Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
"ДСбрСцСнский огонь" β€” ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· свинины с Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ мясной ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ вСнгСрским Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ
(Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо с эффСктом Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡŽΡ‚Π° ΠΈ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса)Β  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):Β Β  πŸ”Ή Мясная Ρ‚Ρ€ΠΈΠ°Π΄Π°: - 700 Π³ свиной ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° кости (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 4Γ—4 см)Β Β  - 300 Π³ дСбрСцСнских колбасок (Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ 1,5 см)Β Β  - 200 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° (толстыС полоски с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкой)Β Β  πŸ”Ή ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ микс:Β  - 400 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² сорта "Π‘Ρ‹Ρ‡ΡŒΠ΅ сСрдцС" (ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ)Β Β  - 300 Π³ красного Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°)Β Β  - 190 Π³ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ соломка)Β Β  - 50 Π³ вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (для Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ вкуса)Β Β  πŸ”Ή Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: - 1 ст...
1 нСдСлю назад
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Β«ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½Β» с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
(НСТноС мясо с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, сладковато-пряным вкусом ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислинкой) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - 1 ΠΊΠ³ свиной шСи ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄)Β Β  - 1 спСлый Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ (сок + Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)Β Β  - 3 ст. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π° (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ)Β Β  - 2 см свСТСго имбиря (Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ)Β Β  - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅)Β Β  - 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈΒ Β  - Β½ Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹Β Β  - 2 ст. Π». соСвого соуса   - 1 ст. Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса   - Боль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу   - 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° (для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°)Β Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1...
1 нСдСлю назад
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² "Π₯рустящий восторг" с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ свСТий, хрустящий ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² станСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ блюдом. Он Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ насыщСнный вкусами, Π° нСобычная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° придаст Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ.Β Β  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - 2 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ)Β Β  - 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (крупная)Β Β  - 1/2 красной Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ - 2 ст. Π». ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчными сСмСчками)Β Β  - 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ  - 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)Β Β  - 50 Π³ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию)Β Β  Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: - 3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла   - 1 Ρ‡. Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹Β  - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ)Β Β  - 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (сок + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹)Β Β  - 1 Ρ‡...
1 нСдСлю назад
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски "ΠžΠ³Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ узбСкскиС – ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚)Β Β  - 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (красный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ для сладости)Β Β  - 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой)Β Β  - 1 нСбольшая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° (Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, корСйская – для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислинки)Β Β  - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ…)Β Β  - 1 Ρ‡. Π». свСТСго имбиря (Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ)Β Β  - 2 ст. Π». соСвого соуса  - 1 ст. Π». рисового уксуса   - 1 ст. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π° (ΠΈΠ»ΠΈ сиропа Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°)Β Β  - 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла - 1 Ρ‡. Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°)Β Β  - 1/2 Ρ‡...
1 нСдСлю назад