Найти в Дзене
Что-то вкусное для ваших хот-догов и не только
Хрустящий жаренный лук никого не оставит равнодушным. Это будет маленький секрет для больших кулинарных подвигов! Добавляйте в гамбургеры и хот-доги, салаты, пироги, используйте для панировки и украшения блюда...
1 год назад
Очень полезный продукт
Суперфуд с высоким содержанием белков и пищевой клетчатки для правильного питания и снижения веса, положительно влияет на общее состояние организма, активизируя сопротивляемость организма к вирусным болезням; помогает...
1 год назад
А вы знали?
Баклажаны очень полезны для здоровья человека. Но при термической обработке теряется до 40% полезных веществ. При замораживании потери составляют около 20%. И лишь сушеные овощи практически полностью сохраняют входящие в них витамины и микроэлементы. Не стоит забывать и о низкой калорийности сушеных баклажан, вкупе с высоким содержанием клетчатки. Способ приготовления: Выложить нужное количество баклажанов в миску, промыть холодной водой, залить кипятком , дать восстановиться...
1 год назад
Откройте для себя насыщенный вкус и аромат специй, приправ и сушеных овощей от бренда Студия Вкуса. Лук сушеный репчатый порошок - это отличная альтернатива свежему луку, он обладает вкусом и пользой свежего лука и сэкономит вам время на нарезку при готовке. это ароматная универсальная приправа, которая является натуральным продуктом. Сушеный лук привнесёт острый, но полусладкий мягкий вкус в ваши любимые блюда. Используйте сухой лук как универсальную приправу для мясных, овощных блюд, блюд из круп, выпечки и супов: гороховый, томатный, овощной, щи, борщ. Забудьте о слезах, которые обычно бывают, когда режут свежий репчатый лук, сушеные овощи помогут вам в этом. Также в каталоге Студии Вкуса Вы можете найти сушеные овощи: картофель, морковь, свеклу, капусту, тыкву, лук, баклажаны, картофельные хлопья. Приятного аппетита!
1 год назад
Морковь сушеная - это довольно интересное блюдо с богатой историей, которое также является популярным ингредиентом в многих кулинарных традициях. Процесс сушки моркови восходит к древним временам, когда люди начали использовать сушеные продукты для сохранения пищи на длительное время. Морковь сушат с целью сохранить ее питательные свойства и увеличить ее срок годности. Для этого морковь очищают, нарезают на тонкие ломтики или тонкие полоски и высушивают при низкой температуре в специальных сушильных аппаратах или на открытом воздухе. В процессе сушки морковь теряет влагу, но сохраняет свои витамины и минералы. Сушеная морковь имеет множество применений в кулинарии. Она может использоваться в качестве ингредиента для приготовления супов, соусов, рагу, салатов и запеканок. Однако, важно помнить, что сушеная морковь не заменяет свежие овощи в рационе. Она может быть хорошим дополнением к разнообразным блюдам, но все же рекомендуется употреблять свежие овощи в основном питании для получения полного комплекса питательных веществ. В заключение, морковь сушеная - это универсальный и практичный продукт, который имеет множество применений в кулинарии. Ее долгий срок годности, насыщенный вкус и сохраненные питательные свойства делают ее популярным ингредиентом в многих странах.
1 год назад