Домашние вяленые томаты. Рецепт
Вяленые томаты.. Элементарная вещь, но какая вкусная.. от одного названия уже слюнки текут.. Можно не париться и купить готовые томаты в магазине, но меня не устраивает 2 момента: Именно по этим причинам, я стараюсь готовить вяленые томаты самостоятельно. И так, ближе к делу! Нам понадобятся Чеснок режем слайсами. У тимьяна мы будем использовать только листики. Остатки тимьяна можно пустить на ароматное мало. Снимаем с помидор кожуру. Это называется сделать томаты “конкоссе” Для этого на помидорах делаем сверху не глубокий надрез на кожуре. Нам нужно не нарезать помидоры, а надрезать кожуру. Помидоры опускаем в кипящую воду не больше чем на 1 минуту, что бы кожура лопнула и легко отделялась...