Найти в Дзене
С Днём Победы, дорогие друзья!
Это стихотворение я написала 20 лет назад... Как жаль, что последние строчки не сбылись. Но будем верить в лучшее и помнить о подвигах наших предков🙏Пусть у наших детей будет мирное небо 🕊️ Напиши о войне... (в ответ редактору) Вы сказали: "Пиши о войне. Приближаются майские снова. Нам поведай о памятном дне, И пусть к праздникам будет готово". Но одно Вы забыли сказать, Одного от Вас я не узнала, Как смогу я о том написать, Что в душе своей не испытала. Как же мне, окруженной любовью, Избалованной жизнью, судьбой, Описать сердце, сжатое болью, Слезы с кровью и яростный бой...
3 недели назад
С праздником, дорогие коллеги! 👩‍🍳🎂🍰🧁🍭Желаю вам творческих успехов в создании сладких шедевров - и не важно, будут ли это кондитерские изделия на заказ или просто ароматная выпечка для ваших родных и любимых. Вот уже 3 года, как я причастна к этому необыкновенному кондитерскому миру, который не просто научил меня создавать своими руками оригинальные и вкусные творения для вас и своей семьи, но и познакомил с большим количеством ярких и интересных людей, которые являются для меня настоящим примером и каждый день учат чему-то новому. Здоровья вашим рукам, дорогие кондитеры!🤗❤️
1 месяц назад
Всех с праздником, дорогие друзья! Мирного неба! Будьте здоровы, счастливы и любимы!❤️🎉
1 месяц назад
Рецепт классических дрожжевых пасхальных куличей
Всем привет, мои дорогие! Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! В этот раз я пекла куличи по двум рецептам. Хочу поделиться с вами одним из них - это традиционный рецепт куличей из дрожжевого теста, которому я научилась у своего любимого блогера. Пользуюсь им уже много лет. Для начала готовим опару: насыпаем 11 г быстродействующих дрожжей в 300 мл теплого, но не горячего молока, добавляем туда же 2 столовые ложки сахара и 4 столовые ложки муки, закрываем миску пищевой пленкой, а сверху укутываем в льняное кухонное полотенце...
1 месяц назад
Привет, мои дорогие! Многие из вас уже давно со мной в телеграмме, а ранее в Инстаграме, где я теперь бываю крайне редко. Ну а старые добрые друзья ещё с докондитерских времён подписаны на меня в ВК. Расскажу, почему я решила завести канал на Дзене, а заодно коротко поведаю о себе новичкам. Меня зовут Анна Паничкина. По профессии я экономист-международник, много лет работала менеджером в коммерческих организациях, но душа всегда лежала к творчеству. С юности пишу стихи, состою в Союзе писателей России. У меня есть три изданных сборника и много стихов в интернете, как под моим авторским псевдонимом Анюта Весна, так и, к сожалению, украденные у меня - под чужим авторством. Много лет я мечтала стать мамой, и даже не могла себе представить, что стану ею трижды! У меня есть три замечательных сыночка, которым сейчас посвящена большая часть моего времени. Но так как я очень активный и творческий человек, я с удовольствием освоила для себя в декрете новую интересную область - кондитерское дело, чтобы создавать красивые и вкусные домашние торты с индивидуальным оформлением для своих родных, а теперь и для вас, мои любимые заказчики. В соцсетях я сейчас в основном выкладываю фото своих кондитерских работ и описание к ним, но душа просит творчества. Поэтому и решила завести этот блог. Здесь я хочу не просто делиться фотографиями уже готовых десертов, но и показывать процесс их приготовления. Также не хочу оставлять без внимания свои стихи. Многие из вас любят их. Именно поэтому на канале они тоже будут для вас возможно в публикациях, а если я решусь, то и в личном исполнении. Ещё мне хочется обмениваться опытом и какими-то бытовыми лайфхаками с другими мамами и хозяйками. Ведь поэзия и красивые торты на праздник - это одно, а повседневная готовка и будни - совсем другое. Возможно, здесь мы сможем делиться друг с другом какими-то полезными секретами, которые облегчат наш ежедневный труд! В общем, со своей стороны я постараюсь сделать этот канал интересным не только для любителей поэзии и кондитерских изделий, но и просто площадкой для общения близких по духу людей. Добро пожаловать!
1 год назад