Найти в Дзене
Топ-10 актуальных специальностей в 2023 году.
Идеальная профессия — это та, к которой лежит душа и есть склонности, и при этом её ценят на рынке труда. С первыми двумя пунктами мы не поможем — это только ваше решение. Зато расскажем о последнем. В этой статье вы узнаете, какие профессии сейчас востребованы и как их освоить после школы.  Топ-10 самых востребованных профессий: 1. IT-специалист В цифровой век нас окружают программы. Они повсюду: с момента, как вы утром берёте в руку электрическую щётку до установки будильника. А значит, миру постоянно нужны те, кто будет писать эти программы и делать их совершеннее. Этим и занимаются IT-специалисты разных направлений...
1 год назад
Как заработать на монетизации сайтов?
Монетизация сайтов — один из популярных способов заработка в интернете.Для этого вам нужен сам сайт с контентом, быстрый хостинг, чтобы реклама любого типа корректно загружалась, и как можно больше трафика, то есть стабильный приток посетителей. Примеры заработка на монетизации сайтов
1 год назад
Топ-10 способов выбрать свежие продукты в магазине:
Магазины теперь на каждом шагу, выбор продуктов очень большой , но в этом есть и свои минусы. То попадется просрочка, то недоспевшие или безвкусные фрукты и овощи. Но всего этого, конечно, можно избежать, если знать обусловленные хитрости. При выборе оливок вернее отдать предпочтение плодам с косточками. Потому что после их удаления оливки помещают в рассол, который просачивается внутрь и может сделать плоды похожими на кашу. К тому же, впитавшись в них, он перебивает настоящий вкус оливок...
1 год назад
Сахар:польза и вред.Виды сахара.Из чего состоит сахар?
Виды сахара:  Сладкий порошок, названный сахаром, человек научился добывать ещё в глубокой древности. Сначала — из тростника, позже селекция вывела несколько сортов свёклы, перерабатываемой во всем известный продукт. Потребитель использует преимущественно так называемый песок или обычный белый сахар, который есть у каждого на столе.    В зависимости от сырья он бывает:  Свекольный (свекловичный) — занимает около 30% рынка. Производится из свеклы, которая растет в Европе, России и Беларуси. Придает кондитерским изделиям хрустящую текстуру.  Тростниковый — на его долю приходится почти 70% всего продукта в мире...
1 год назад