Найти в Дзене
Классические ребрышки на угольном гриле
Когда вы покупаете гриль, то на ум приходят два самых любимых рецепта грильщиков -это куриные крылышки или свиные ребрышки. Наш выбор на сегодня-Свиные ребрышки в угольном гриле! Первым делом убираем пленку со свиных ребер. Если вы когда-нибудь готовили ребрышки дома,возможно вы замечали, что костяная сторона ребрышек покрыта тонкой полупрозрачной плёнкой. Это пленка или мембрана,её ещё называют Silverskin (серебряная кожа). При запекании эта мембрана будет препятствовать проникновению специй и дыма,она может испортить текстуру мяса или даже привести к её сворачиванию...
1 год назад
Курица барбекю в смокере методом- "LOW AND SLOW".
Всем огня и дыма, а дыма будет много. Сегодня мы готовим курочку BBQ в смокере. Приготовление будет осуществляться методом "LOW AND SLOW" LOW AND SLOW - это метод копчения при низких температурах, примерно 105-115 С° в течении длительного времени от 5-7 часов и даже более.... За счёт длительного приготовления мяса, происходит распад коллагена в соединительной ткани и он превращается в желатин, что даёт мясу дополнительную нежность. По этому лучше брать большие куски мяса, так как маленький кусок просто быстро наберет температуру и коллаген не распадется...
1 год назад