Найти в Дзене
Закреплено автором
00:35
Адыгейская соль-ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ КАВКАЗСКИХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
Не классический салат Оливье. Готовимся к новому году.
5 месяцев назад
00:56
Адыгейская соль-ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ КАВКАЗСКИХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
Салат Ашрай с копчеными колбасками
1 год назад
00:52
Адыгейская соль-ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ КАВКАЗСКИХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
Салат Ашрай с крабовыми палочками. Просто и вкусно.
1 год назад
Как жарить картошку с луком. Жареная картошка прекрасно сочетается с репчатым луком. Лук придает блюдам более интересный и сочный вкус. Подготовить ингредиенты. Правильная подготовка ингредиентов — это уже половина успеха. Клубни картофеля нужно вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук среднего размера избавить от шелухи и мелко порезать. Пожарить картофель. На предварительно разогретую сковороду с маслом необходимо высыпать ломтики картофеля. Картошку обжарить до полуготовности и посолить Адыгейской солью. Добавить лук картошке добавить репчатый лук. Овощи жарить на сковородке до момента, когда лук станет мягким и приобретет золотистый оттенок. Подать готовое блюдо на стол.Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу. При желании можно посыпать картофель зеленью.
8 месяцев назад
Чем отличаются друг от друга Бжедугская, Уляпская и Абадзехская соль? Все достаточно просто: суть в их составе🔻 🔸В Бжедугской соли преобладает красный сладкий перец и лук🫑 В пакетике собраны самые ароматные и насыщенные специи. 🔸В Уляпской - сочетание чёрного и красного перца с добавлением майорана. Благодаря ее выразительному вкусу и аромату, добавляют в колбасы и используют при консервировании овощей 🍅 🔸А в Абадзехскую соль приправы кладут не в молотом, а в сушено-резаном виде. И одной из главных пряностей является чёрный перец. Первый и второй вид, по опыту наших хозяюшек, используют при готовке вторых блюд, мясных, жареных блюд, а абадзехская - незаменимый помощник при готовке супов, салатов, солений и засолке сала☝🏻 Готовьте вместе с нами и нашей солью 🧂 @
1 год назад
Полезные свойства Адыгейской соли: 🔸В этой замечательной пряности есть чеснок, а это значит, что она обладает профилактическими свойствами и полезна при простуде. Кроме того, укрепляет иммунитет. 🔸Благодаря чесноку в составе, адыгейская соль обладает противовоспалительными и антипаразитарными свойствами. 🔸Укроп дает возможность пряности выводить шлаки, токсины и другие вредные вещества из организма. 🔸В петрушке содержится витамин С, который очень полезен для организма. 🔸Безумно полезная специя - чаман (пажитник), которая входит в состав соли. 🔸Адыгейская соль содержит в себе черный перец. Он разжижает кровь, что дает организму напитаться хорошо кислородом. Вследствие этого улучшается работа мозга, увеличивается активность, проходят боли в голове. 🔸Сладкая паприка содержит в себе ликопин. Это вещество защищает клетки организма от воздействия токсинов. 🔸Если адыгейская соль приготовлена на основе морской соли, то польза увеличивается в несколько раз. Морская соль безумно полезна для организма в общем.
1 год назад
Сочинская XXV Международная специализированная выставка «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» - это ключевое региональное мероприятие на Юге России. Она всегда собирает большое количество участников и посетителей, заинтересованных в поиске новых поставщиков. В рамках выставки: -Специализированная ярмарка винодельческой продукции -Выставка-ярмарка местных товаропроизводителей «Выбирай Сочинское» -Ярмарка фермерских продуктов -Международные дегустационные конкурсы Адыгейские соли так же участвуют в этой выставке. Мы будем рады сотрудничество и очень ждём новых партнеров! Bcex, кто придет на выставку, ожидают подарки и 10% скидка по промокоду Инстаграм Ждем вас в городе Сочи, Гранд Отеле «ЖЕМЧУЖИНА»
1 год назад
Рецепт вкусного салата с сыром Фетакса и Адыгейской аджикой 🔥
1 год назад
Ленивый хачапури 🫶🏻 Нам понадобится: Яйцо-1шт. Адыгейская соль-1ч.л. Молоко-200мл. Мука-160гр. Сыр Сулугуни-300гр 1.В миске взбиваем одно яйцо с адыгейской солью. Затем вливаем молоко и продолжаем взбивать, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем, добавляем натёртый сыр и снова все перемешиваем. 2.Разогреваем сковородку, хорошо смазанную растительным маслом и равномерно выкладываем всё тесто и накрываем крышкой. 3.Выпекать на слабом огне 10-12минут с одной стороны, затем перевернуть аккуратно лопаткой(или при помощи тарелки) и выпекать 10 минут с другой.
1 год назад
Как вам рецепт? Повторили бы?😍
1 год назад
Хотим представить вашему вниманию сет новогодних салатов из зерновой смеси Ашрай. Три разных салата с легкодоступными продуктами. Приготовьте по нашему рецепту и поделитесь впечатлениями в комментариях.
1 год назад