Найти в Дзене
Пищевой гидролат лаванды 🪻в She Ra Store 🆕 Для самых летних десертов 😍 В составе только натуральная лаванда и вода 👌🏻 Без красителей и искусственных отдушек. Наша новинка идеально подходит для того, чтобы ароматизировать десерт 🧁, бокал или сам напиток 🍹 уже после его приготовления 👍🏻 Достаточно пары нажатий пульверизатора, чтобы подарить нежный тонкий аромат натуральной лаванды 😍 Это очень экономит ⏰ время, ведь вам не придется варить сироп или настаивать сливки на лаванде 🤩 ❓Почему не стоит его применять в косметологии? Все просто: данный гидролат не протестирован как косметическое средство. Мы предлагаем его только как пищевой продукт. Обязательно попробуйте сами эту классную новинку! 💜
1 день назад
Красота, стиль, уникальность – все это о великолепных тортах, которые создали участники свадебного МК Любы Ки! 😍 Предлагаем посмотреть моменты этого долгожданного события в нашем рилс! 👀 🍰 5 тортов с вкуснейшими начинками 🍰 5 необычных техник декорирования 🍰 14 участников 🍰 3 дня, 27 часов Мастер-классы Любы Ки @cakeit_nsk – это тотальное погружение в процесс. Подробная теория, техники, с которыми можно экспериментировать, сбалансированные незабываемые вкусы. Торты – как искусство, а не просто десерт! Участники уже никогда не будут прежними!
1 неделю назад
Быть в тренде и при этом предлагать что-то не заезженное – задача непростая! Но у нас для вас отличная новость! 🤩 Вы можете научиться филигранно совмещать вкус, оригинальность и тренды на курсе по свадебным тортам от Любы Ки! @cakeit_nsk Группа почти набрана, осталось последнее место и оно просто обязано стать твоим 💯 💜 Даты курса 23-25 мая
2 недели назад
График работы в майские праздники ☀️ Если в эти майские вы решили поразить семью своим кулинарным мастерством 👩🏻‍🍳 или продолжаете активно брать заказы, приходите за самыми лучшими ингредиентами к нам в She Ra Store! Почти все майские праздники шоурум работает в обычном режиме 🕖 ℹ️ Отдыхаем только 1 и 9 мая ❗️Напоминаем, что заказы, оформленные 1 и 9 мая на сайте, будут обработаны и отправлены на следующий день. И мы ответим на ваши сообщения в рабочее время 💜 Желаем чудесных выходных!
1 месяц назад
В галерее вас ждут не только классные идеи, но и удобная таблица с количеством теста, которое вам понадобится на 1 кулич 🧁 Сохраняйте и пусть у вас будет самая вкусная и красивая Пасха! 🐣 💜 Весь декор из этого поста вы можете найти у нас в шоуруме на Маяковского 22/24 Или пишите в WhatsApp или телеграм и мы помомодем оформить доставку +7 (931) 336-22-03 Также еще больше товаров к пасхе вы найдете на нашем сайте в разделе каталога «ПАСХА» 🪺
1 месяц назад
Единственный выездной курс по шоколадным трюфелям Любы Ки @cakeit_nsk в Петербурге! 🥳 В ПРОГРАММЕ: Все о работе с шоколадом 🍫 состав и выбор шоколада текучесть шоколада и зачем о ней знать виды темперирования и самый удобный способ без мраморной плиты поседение шоколада и как его избежать трещины в корпусе трюфелей Все о ганаше: основные моменты в работе с ганашем, способы приготовления основные составляющие, жиры, сахара и их роли в ганаше сроки созревания и хранения разберем основные ошибки и как их не допустить. Приготовим 10 трюфелей: 1️⃣ Трюфель корпусный бальзамик (гель из бальзамика, ганаш с малиной) 2️⃣ Трюфель Тирамису (ганаш с пастой печенья, кофе, коньяком) 3️⃣ Трюфель маракуйя-матча ( ганаш с маракуйей и матча) 4️⃣ Трюфель черный кардамон-виски (ганаш со специями) 5️⃣ Трюфель корпусный карамельный (карамель на мусковадо) 6️⃣ Трюфель Бейлиз (ганаш с ликером) 7️⃣ Трюфель черная смородина-фиалка (ганаш с черной смородиной и фиалкой) 8️⃣ Трюфель клюквенный (клюква, водка) 9️⃣ Трюфель с черным перцем и ванилью 🔟 Трюфель с васаби И все это за 1 день! Вы не ослышались - курс однодневный 😍 Для тех, кто всегда мечтал поучиться у Любы Ки, но не мог выделить время! 🗓️ Когда: 21 мая 🕒 Тайминг: 9:00-18:00 👥 Группа: 12 человек Стоимость: 18 тыс.руб. Бронь места в Директ по предоплате 50%
1 месяц назад
Люба Ки @cakeit_nsk едет в Петербург! Новый Свадебный курс, посвященный трендам 2025 года 💍 Чтобы в этом свадебном сезоне вы предложили своим клиентам нечто по-настоящему особенное! В ПРОГРАММЕ:  🪆Торт A La Russe - матрешка, авторская техника съедобное «макраме», мини кокошник  🌿 Торт Современная Флористика - торт в виде натюрморта из фруктов/овощей, сахарный декор, вафельные цветы  🐚 Торт Перламутр - трехъярусный торт в морской тематике, раковины, жемчуг, работа с изомальтом, работа с альгинатом  🔲 Торт Абстракция арт-обьект - многоярусный торт в виде абстрактной скульптуры, работа с мастикой  🎀 Торт Драпировка - трехъярусный торт в драпировке, воздушные банты с креп текстурой и кружевной текстурой, работа с вафельной бумагой ‼️ на фото в галерее примеры техник, визуал готовых тортов будет отличаться 🍰 5 тортов с не базовыми, в меру оригинальными вкусами:  ⁃ медовый с можжевельником и клюквой  ⁃ ягодный мохито  ⁃ шоколад-абрикос  ⁃ смородишник, черная смородина  ⁃ кофе-бейлиз ❗️Курс проходит на заранее подготовленных начинках. На курсе пекутся только бисквиты, и осуществляется сборка и декорирование тортов. 🗓️ Когда: 23-25 мая 🕒 Тайминг: 9:30-18:00 📍 Где: Санкт-Петербург ⏱️ Темп работы: средний 👤 Группа: 14 человек Стоимость курса: 48000 руб. Бронь места в Директ магазина по предоплате 50%. Курс подходит профессионалам и недавно практикующим мастерам. Опыт работы обязателен.
2 месяца назад
Сладкая подборка на 8 Марта
Поздравляем всех девушек с 8 марта! 🌷🌷🌷 Желаем вам счастья, здоровья, тепла, улыбок и отличного весеннего настроения! 🎉 И по нашей доброй традиции представляем вам подборку чудесных десертов, посвященных этому замечательному дню 😍 Авторы десертов в подборке: @deams__cake @choco_ladno_ @studiya_vkusa_ek @torttery @zefir...
2 месяца назад
Подарки для настоящих мужчин 🪖 Знали ли вы, что почти половина мужского населения жуткие сладкоежки?) 🍰 Поэтому в этом году мы привезли невероятно классные тематические сладости, которые точно 💯 порадуют ваших любимых мужчин! Особенно нас покорил бутерброд с селедочкой и чесночком 😍 Такого он точно не ожидает! Приобрести это великолепие можно у нас в шоуруме, или пишите нашим менеджерам, они помогут оформить заказ и доставку 🚀 📲 +7 (931) 336-22-03
3 месяца назад
Давайте будем добрее! Друзья, сегодня 17 февраля - День спонтанного проявления доброты. Поэтому мы хотим познакомить вас с прекрасным проектом из Санкт-Петербурга «Ночлежка» @nochlezhka. Они помогают бездомным людям в Санкт-Петербурге и Москве горячей едой, оказывают медицинскую и социальную помощь. Проект социальный, по этому им требуется любая помощь: Они с радостью примут не только пожертвования, но и вещи, медикаменты,  проездные, волонтерскую помощь и другое. Все варианты помощи вы можете посмотреть на их сайте hohomeless.ruА если вы не хотите помогать именно этому проекту, есть множество возможностей проявить свою доброту: 🔹 вы можете помочь любому местному приюту животных 🔹 отправиться волонтером в детский дом, хоспис или дом престарелых 🔹 поучаствовать в субботнике 🔹 предложить помощь пожилым соседям
3 месяца назад
Хотите, чтобы ваши напитки блистали ✨ как знаменитое 🥂 шампанское? Сейчас мы вам расскажем, как это сделать дома! Вам понадобится: любой прозрачный напиток, не обязательно алкогольный, и шиммер, который растворяется в воде - все ✅ Добавляем немного шиммера в напиток, размешиваем и наслаждаемся игрой блестящих волн 🌊 в своем бокале 😍 Шиммеры полностью пригодны в пищу 👍🏻 В She Ra Store есть целая коллекция различных цветов для любого настроения и мероприятия: 💫 Золото 💫 Серебро 💫 Жемчужно-клубничный 💫 Бирюзовый 💫 Голубой топаз 💫 Красный 💫 Фиолетовый 💫 Зеленое яблоко Забирайте эту идею для ваших корпоративов, девичников, дней рождений и других праздников 🥳
6 месяцев назад
Рецепт роксов с миндалем и фундуком
Предлагаем попробовать простой и эффектный десерт от производителей вкуснейшего бельгийского 🇧🇪 шоколада Callebaut! Для роксов вам понадобятся: • 250 г темного шоколада Callebaut® 70-30-38 • 15 г масла какао Callebaut® • 300 г карамелизованного миндаля • 175 г измельченного карамелизованного фундука 👩🏻‍🍳 Растопите шоколад и какао-масло по отдельности в микроволновой печи или на водяной бане. Соедините данные ингредиенты. Темперируйте шоколад и масло до 31°C. 👩🏻‍🍳 Слегка нагрейте карамелизированный миндаль и карамелизованный фундук до рабочей температуры 26°C...
6 месяцев назад