Найти в Дзене
Кастрюли из стали – незаменимый кухонный атрибут. Из-за неправильного ухода, на посуде могут появляться различные трещины и царапины brcinfo.ru/...gda
1 год назад
Уход за огурцами в конце лета: Огурцы оживут, зазеленеют и будут плодоносить без остановки
При правильных условиях огурцы могут давать плоды до первых морозов, но весь процесс обычно заканчивается в конце лета, огурцы желтеют, листья засыхают, урожай заканчивается Огурцы желтеют, засыхают, урожая становится всё меньше и меньше? Как правило, к концу лета огурцы уже окончательно теряют свой потенциал. Остается только дать им дозреть и собрать последний урожай. Но оказывается, есть несколько способов заставить огурцы плодоносить дальше. Эксперт сетевого издания «BRCINFO» Иван Иванович Крапива...
1 год назад
Это блюдо будете готовить всё оставшееся лето вместо жареной картошки: кабачки вкуснее мяса, пока не приготовите, не поверите
Кабачки, приготовленные по этому рецепту, превзойдут все ожидания, попробовав один раз, вы будете готовить это блюдо каждый день, пока не закончится овощной сезон Сейчас вовсю идет сезон кабачков. И оказывается это настолько разносторонний овощ, из которого можно приготовить практически все что угодно, начиная от закусок, супов, салатов и различных запеканок. А самое главное, для этого не нужно тратить много времени.  В этой статье мы хотим поделиться рецептом, как сделать вкусное и сытное яство...
1 год назад
Забытый секрет: просто добавьте уксус и рис получиться «зёрнышко к зёрнышку»
Рис, является продуктом, который идеально сможет дополнить, практически любое блюдо У каждой хозяйки  есть свой набор полезных секретов, как приготовить  рассыпчатый  рис, и чтобы получился он, именно «зёрнышко к зёрнышку». В этой статье эксперт в области кулинарии и здорового питания и по совместительству консультант сетевого издания «BRCINFO» Юлия Стоянова, поделится одной хитростью, как приварки, осветлить рис, улучшить его вкус и чтобы «рисинка к рисинки». Чтобы добиться, в приготовление риса нужного результата, понадобиться всего один ингредиент-это уксус...
143 читали · 1 год назад
Яйца сами повыскакивают из скорлупы: хитрость от опытного повара
Что может быть проще, чистки куриного яйца, если бы скорлупа, постоянно не прилипала к белку Не смотря на то, что  хозяйкам регулярно приходиться чистить яйца и с этим делом, они всегда справляются. Занятия это, для них является хорошим раздражителем. Ведь, как бы они не старались, иногда отделить, быстро скорлупу от яйца не получается, она всё равно прилипает к белку. Эксперт-консультант сетевого издания «BRCINFO» Юлия Стоянова поделилась советом, как легко почистить любое количество яиц, потратив на это минимум времени...
1 год назад
Дайте петунии попить этой «живой воды» и она будет цвести шапками до самых морозов
Хотите наслаждаться цветением пышных петуний до самых морозов, подкормите цветок этой «хитрой» подкормкой и ваша мечта сбудется Петунию, можно смело назвать царицей клумб. Неприхотливое растение, начинает радовать цветоводов своим цветением практически с самого начала лета, но концу летнего сезона, вполне закономерно начинает увядать. И чтобы дать цветку вторую жизнь и продлить цветение практически до самых морозов, его обязательно нужно покормить одной очень «хитрой» подкормкой. Опытный садовод...
1 год назад
Разулся в гостях, и стало стыдно: хитрый трюк уберёт неприятный запах из ботинок
Запах пота из ботинок – явно не тот аромат, что следует нюхать друзьям и знакомым, когда приходишь к ним в гости Неприятный запах пота исходящий от обуви, является больной темой для многих людей. Ведь снимать ботинки кроме дома, становиться стыдно, сильное и едкое амбре моментально пронизывает всё вокруг. Но оказывается, у этой проблемы есть решение. Ведущий Дзен-канала «Генератор идей» поделился проверенным, можно сказать лично способом, как быстро избавится от запаха, идущего из обуви. Начнём с...
1 год назад
Эти два рецепта сделают зелёный лук дефицитом: его будут скупать мешками
Используя эти два рецепта по замораживанию лука, вам больше не придётся покупать его зимой в три дорого Опытные хозяйки каждый год заготавливают всевозможные овощи, фрукты и ягоды. Но многих интересует, можно ли заморозить зеленый лук так, чтобы он не потерял своих вкусовых качеств и сохранил привлекательный внешний вид. Эксперт-консультант сетевого издания «BRCINFO» Юлия Стоянова поделилась двумя способами, как заморозить зелёный лук на зиму. Первый вариант: Зелень мелко шинкуем и отправляем в чашу блендера...
1 год назад
Чудо-грядка для будущего овощного сезона: урожай будете собирать тоннами
Чтобы, в новом овощном сезоне, огурцы с кабачками плодоносили тоннами, осенью сделайте на огороде специальную чудо-грядку Опытные огородники всегда начинают готовиться к будущему сезону заранее. Некоторые, например, осенью на огороде делают специальные чудо-грядки. Эксперт сетевого издания «BRCINFO» Иван Иванович Крапива поделился секретом посадки огурцов и кабачков, при котором, овощи будут расти, будто на дрожжах. Вся хитрость этого способа, заключается в том, что в августе после выкапывания лука и чеснока, на освободившемся месте делается компостная грядка...
1 год назад
Зимой пожалеете, что сделали мало: густой томатный сок, как в детстве
Томатный сок, это один из самых полезных напитков, который непременно должен быть на нашем столе каждый день Томатный сок имеет множество предназначений в кулинарии, его можно использовать в качестве основы для соуса или для каких-нибудь вторых блюд, но самое главное, его нужно просто с удовольствием пить. Эксперт сетевого издания «BRCINFO»  Юлия Стоянова, поделилась рецептом, как приготовить густой томатный сок, не используя соль и специи. Для приготовления понадобятся помидоры, любое количество...
1 год назад
Хитрый способ стерилизации: 5 секунд и банка готова, закатки хранятся по несколько лет и не портятся
В сезон засолок, хозяйки тратят уйму времени только на стерилизацию банок, но оказывается, существует способ, как обойтись без кипятка и риска обжечься, потратив всего несколько минут Современные хозяйки, уже давно стерилизуют банки, за действуя для этого, бытовую технику, имеющуюся в доме. Используется всё, что только есть под рукой, начиная, от газовых плит с чайниками и духовками, и заканчивая мульти варками с микроволновками. Ведь, чтобы сохранить заготовки, в которые  вложено, столько труда нужна идеально стерильная тара...
1 год назад
«Это не масло, а подделка»: секретный способ, как выбрать сливочное масло
Настоящее сливочное масло можно отличить от подделки по этикетке, цвету и текстуре Многие хозяйки, отправляясь в магазин, сталкиваются с проблемой, как купить настоящее сливочное масло, а не подделку, сделанную из растительных жиров. Эксперт-консультант сетевого издания «BRCINFO» в области кулинарии и здорового питания Юлия Стоянова рассказала, как определить натуральный продукт от спреда. Подойдя в магазине к витрине со сливочным маслом, внимательно смотрим на этикетку. Если на ней написано, что...
1 год назад