Найти тему
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ НА СКОВОРОДЕ
Для приготовления нам понадобиться 1)Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира. 2)Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.Чеснок очистить и нарезать соломкой. 3)Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом...
198 читали · 1 год назад
САЛАТ «БОНАПАРТ» С КУРИЦЕЙ
Для приготовления нам понадобиться 1)Нарезать свежие шампиньоны, обжарить на небольшом количестве растительного масла, соль и перец – по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец. 2)Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности...
1 год назад
Рецепт пончиков
Для приготовления нам понадобиться 1)Молоко для этого рецепта лучше использовать с большим содержанием жира - от 3,2%. Можно заменить молоко на 10% сливки, их нужно немного разбавить водой, добавив на 100 мл сливок 30 мл воды.  Дрожжи для этого рецепта нужны сухие, обязательно посмотрите на срок годности продукта. Желательно использовать сухие дрожжи из новой запечатанной упаковки. Для декора я буду использовать кондитерскую глазурь в гранулах, можно использовать белый или тёмный шоколад. 2)Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи и ваниль по желанию...
1 год назад
Котлеты из кролика
Для этого нам понадобиться 1)Булочку для котлет из кролика для детей можно использовать любую, главное, чтобы она не была сладкой. Корочку срезать не обязательно. Я использовала маленькую булочку "за 3 копейки". Вместо булочки можно использовать кусочек батона, у него корочку желательно удалить. Залить хлеб молоком, если нужно добавить еще 50 мл молока, но булка не должна плавать в молоке. Отставить в сторону. 2)Для котлет нужно 500 г филе кролика. Проще всего отделить филе с задней ноги, но можно добавить и кусочки с брюшной части и мелкие обрезки...
1 год назад
Десерт из слоёного теста с заварным кремом и орехами
Нам понадобиться Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.  1)Тесто достаньте из морозильной камеры и оставьте размораживаться 2)В сотейник или кастрюлю с толстым дном высыпьте сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал и просеянную муку. Перемешайте 3)Добавьте к сухим ингредиентам яичные желтки. Перемешайте до однородной массы 4)К желтковой массе влейте 100 мл холодного молока и перемешайте до однородности. 5)Оставшееся молоко нагрейте практически до кипения.  Быстро перемешивая желтковую массу, влейте туда горячее молоко...
1 год назад