Видео
Статьи
15 прочтений · 8 месяцев назад
5 вкусных согревающих напитков, которые согреют Вас холодными вечерами.
Собрала для Вас подборку согревающих безалкогольных напитков, которые понравятся всем, и детям и взрослым. Коктейль с шоколадным печеньем. Вам понадобятся: Приготовление: Одно печенье крупно поломайте. Оставшееся печенье мелко раскрошите, половину крошек всыпьте на дно чашек. В небольшой ковшик влейте молоко, добавьте сахар и какао-порошок и взбейте венчиком. Не переставая перемешивать, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте напиток в чашки, украсьте взбитыми сливками, оставшимися крошками и кусочками печенья...
13 прочтений · 8 месяцев назад
Чайные правила. Как пить чай с пользой?!
Если Вы любите чай, так же как люблю его я и хотите употреблять этот замечательный напиток с пользой, то эта статья для Вас! Чай - это великое творение природы, сочетающее в себе не только разнообразие вкусов и ароматов, но и целебные свойства. В основе всех чаев лежат листья одного растения - камелии китайской. Хотя место произрастания чая может влиять на его характеристики, наиболее важным фактором является способ и время обработки. Зеленые и белые чаи относятся к слабоферментированным сортам...
14 прочтений · 8 месяцев назад
Зажарка для борща на зиму.
Зажарка для борща со свеклой на зиму – идеальная заготовка для настоящего борща, которая значительно сократит время готовки этого любимого супа. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкусную зажарку для хранения в простерилизованных банках при комнатной температуре...
29 прочтений · 8 месяцев назад
Как приготовить свеклу с пользой и 5 плюсов свеклы для здоровья.
Свекла имеет положительное влияние на организм, обладая множеством полезных свойств. Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, взрослому человеку следует употреблять не менее пяти порций овощей и фруктов в день, что составляет примерно 400 граммов. Свекла может стать отличным компонентом сбалансированного и здорового рациона. Рассмотрим 5 плюсов свеклы: Хотя свекла является и полезным корнеплодом, необходимо ознакомиться с несколькими противопоказаниями к употреблению свеклы...
28 прочтений · 8 месяцев назад
Пикантный салат с рукколой и креветками.
Листья рукколы – прекрасное витаминное и тонизирующее средство. Руккола богата минеральными веществами, в ней много йода (до 700 мкг/кг) и витамина С, она содержит алкалоиды, флавоноиды, витамины группы В, минеральные соли, железо, яблочную и лимонную кислоты. Руккола идеально дополняет другие зеленые салаты.  Попробовав этот салат в одном из ресторанов Черноморского побережья, захотелось повторить рецепт дома...
19 прочтений · 9 месяцев назад
Тёплый салат из баклажанов с сыром «Фетаска», оливками.
Легкий свежий салат с баклажанами и сыром – настоящая находка для гурманов в любое время года. Нежные листья салата, сыр, сладковатые обжаренные баклажаны в сочетании с красным луком, оливками и яркими пряными травами в одной тарелке доставят истинное удовольствие всем без исключения...
28 прочтений · 9 месяцев назад
Отличный завтрак-хорошее начало. Запеченное авокадо.
Хочу поделиться рецептом необычного, вкусного и полезного завтрака. Ингредиенты на 3 порции: авокадо 2 (зависит от количества порций) яйца 3шт колбаса (можно бекон в/к) Сыр твердый соль перец Приготовление:...
19 прочтений · 9 месяцев назад
Самый простой и вкусный Наполеон из трех ингредиентов.
Быстрый и простой рецепт вкусного торта «Наполеон». Готовить его несложно, зато сколько радости получат ваши близкие!  Ингредиенты: Приготовление: Очень вкусный торт готов! Приятного аппетита!
29 прочтений · 9 месяцев назад
Невероятный и аппетитный салат с хрустящими баклажанами.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого салата из баклажанов. Салат прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Чтобы баклажаны оставались хрустящими, делайте салат перед подачей. Сделал и съел...
11 прочтений · 9 месяцев назад
В таком виде Вы еще кабачки не пробовали! Пицца из кабачков.
Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом, и это конечно Кабачковая пицца. Ингредиенты: Приготовление: Помойте и натрите на крупной тёрке кабачок. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом и просеянной мукой. Посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями...