Лечо из сладкого перчика от Олеси Гримайло
Ингредиенты: Помидоры - 1 кг Репчатый лук - 300 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 столовые ложки Сахар - 4 столовые ложки Растительное масло - 5 столовых ложек Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки Что делаем: 1. Вымойте помидоры, обсушите и измельчите их с использованием кухонного комбайна или пропустите через мясорубку. Также можно разрезать их на четыре части. 2. Очистите лук и чеснок, затем вымойте и обсушите их. Нарежьте лук полукольцами. 3. Очистите перец от плодоножки и семян, затем вымойте и обсушите его. Нарежьте перец на небольшие полоски. 4. Совместите помидоры, лук и сладкий перец, затем поместите всё в кастрюлю...