Узбекская Самса, самая распространённая еда в Узбекистане, есть ещё много разные виды
ВОСТОЧНЫЙ АППЕТИТ
23
подписчика
На этом канале вы познакомитесь с процессом приготовления вкусных блюд и их рецептами, а также с качеством и ценниками продуктов.
Ассорти шашлыков с овощами приготовленный на гриле, попробовали такое пишите в комментариях
Халим - это разновидность тушеного мясо, которое широко употребляется в Южной Азии, на Ближнем Востоке и Центральной Азии. Хотя блюдо варьируется от региона к региону, в него по желанию включают пшеницу или ячмень, мясо и чечевицу. Его готовят путем смешивания или разминания мяса с карри и подают горячим с лепешками или отдельно.
Настоящий Ташкентский утренний Плов