Самая важная и последняя часть🤩 ⠀ Как рассчитать количество еды, чтобы гости не остались голодными и наоборот не увозили сумки с едой? ⠀ Не грузите себе голову цифрами!!! Запомните одно простое правило: на банкетном столе должны быть 7-9 разнообразных закусок, 1 тарелка с закуской идет на 6-8 человек, вот вам и вся математика. Во всех банкетных залах граммовки порций практически одинаковые (200-300 грамм), поверье гости голодными не останутся. Салаты на банкет лучше подавать индивидуально, чтобы торжество не было похоже на «деревенскую свадьбу 90-х годов», чаще всего из меню можно выбрать 2-3 салата и через один официанты их разнесут. В большинстве банкетных залов предлагается 2 горячих: первое горячее - основное индивидуальное, второе - общее. ⠀ Первое горячее так же лучше выбрать 2-х видов, чтобы у гостей был выбор, так как гости на торжестве чаще всего знакомы, они могут поменяться тарелками. ⠀ Салаты и горячее выбираем так: рыба, курица, говядина, свинина, то есть, можно взять рыбный и куриный салаты, а на первое горячее взять говядину и свинину, либо же выбор за вами! Таким образом вам угодите своим гостям, каждый человек сможет попробовать еду, которую любит. ⠀ Второе горячее - это общее горячее, которое подается за 2-3 часа до окончания банкета. Когда все силы уже оставлены на танцполе необходимо подкрепиться! Не отказываетесь от второго горячего, как показывает практика мужчины закусывают им крепкие спиртные напитки, а девочки охотно кушают горячее под игристое. Чаще всего это ассорти шашлыков, поэтому вы точно угодите каждому гостю. ⠀ Самое главное - это ваш настрой на праздник и отличное настроение в один из самых важных дней в вашей жизни❤️ ⠀ #банкет#праздник#торжество#банкетныйменеджер#меню#еда#event
Ролики