Найти тему
Статьи
Манты с тыквой
Вот простой рецепт приготовления мант с тыквой и фаршем: Ингредиенты: - Для теста:  - Мука (500 г)  - Вода (250 мл)  - Соль (½ чайной ложки) - Для начинки:  - Тыква (200 г), нарезанная на кубики  - Фарш (говядина, баранина или свинина, 500 г)  - Лук (400 г), нарезанный  - Масло подсолнечное (1 ст ложка)  - Соль (по вкусу)  - Перец (по вкусу)  - Перец красный молотый (по вкусу)  - Кориандр (по вкусу) - Чеснок (на любителя 1 зубок) Инструкции: 1. Приготовьте тесто для мант: в большой миске смешайте муку и соль...
1 год назад
Селёдка в маринаде
Вот простой рецепт приготовления маринованной селедки: Ингредиенты: - Селедка (филе или целая) - Лук (1 большая луковица) - Морковь (1 средняя морковь) - Уксус (½ стакана) - Вода (1 стакан) - Сахар (2 столовые ложки) - Соль (1 чайная ложка) - Лавровый лист (2-3 штуки) - Перец горошком (5-6 горошин) - Масло растительное для жарки Инструкции: 1. Если у вас целая селедка, сначала очистите ее от чешуи, удалите рыбные кости и нарежьте на порции или филе. 2. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками...
1 год назад