Всем ПРИВЕТ!) Я разносторонний любитель стример,стримлю разные шутеры,хорроры ну и всего понемножку,заходите,присоединяйтесь к моему увлекательному каналу,всем добро пожаловать.Да и кстати иногда диджею прикольные миксы.
https://ozon.ru/t/DJZyAQV Фирменные наушники от JBL QuantumX100. Подойдут как для фильмов, так и для игр.
5 месяцев назад
8 бит (8-bit) — музыкальный стиль, для которого характерно звучание, напоминающее звучание звуковых чипов, использующихся в игровых приставках (NES, Sega Master System и др.) или домашних компьютерах на основе восьмиразрядных процессоров (ZX Spectrum, Commodore 64 и др.). Некоторые особенности стиля: Простота звучания. Технологические возможности накладывают ограничения на сложные композиции, поэтому в играх чаще всего звучат довольно простые, но легко запоминающиеся мелодии. Высокий темп. Высокий частотный диапазон. Не очень выраженная ритм-секция. Направления стиля: Чиптюн. Инструментальная музыка, записанная в «коллаборации» с Nintendo и Game Boy. Представители: Sabrepulse, Goto80, Nullsleep и другие. 8-bit, использующий современные компьютеры, синтезаторы и семплеры. Сюда можно включить таких артистов, как You Love Her Coz She’s Dead, Dubmood, 777minus111. Битпоп. В нём восьмибитные звуки сочетаются с традиционными инструментами вроде гитар и барабанов и с вокалом. Представители: Trash80, Welle: Erdball, YMCK и прочие.
7 месяцев назад
Экспериментальный диджеинг — это искусство создания музыкального путешествия, импровизация «здесь и сейчас». Он требует не только музыкального таланта, но и понимания и чувства слушателя, технических навыков и творческого подхода к музыке. В экспериментальном диджеинге могут использоваться различные жанры: от эмбиента и джаза до экспериментальной музыки, этнических грувов и клубных битов. Также в этом направлении диджеи экспериментируют с различными техниками, например скретчингом (использование ручки проигрывателя для создания ритмических звуковых эффектов) и битджаглингом (манипуляция битами в музыке, создание новых ритмических структур). Например, к диджеям, работающим в жанре экспериментального диджеинга, относится Виталий (музыкальный псевдоним Mind Elsewhere).
7 месяцев назад
Всех с Наступающим Новым Годом от кота Моти!)
7 месяцев назад
Это мой кот Мотя,ему 12 лет,старенький пенсионер.Передает всем привет!
7 месяцев назад
Demonologist. Кооперативная игра, в которой до 4 человек исследуют проклятые локации и пытаются определить вид злого духа, чтобы изгнать его. Для этого можно использовать специальное оборудование. За успешное выполнение задания персонаж получает деньги, которые можно потратить на улучшение своего убежища. Системные требования и тест ПК Минимальные: Windows 10, 64 Bit Процессор: Intel Core i5-10200H 4 GB ОЗУ 20 GB HDD GeForce GTX 1050 DirectX 11 Широкополосное подключение к интернету Клавиатура, мышь Рекомендуемые: Windows 10, 64 Bit Процессор: Intel Core i7-10700 8 GB ОЗУ 20 GB HDD GeForce GTX 1660 SUPER DirectX 12 Широкополосное подключение к интернету Клавиатура, мышь.
1 год назад
Phasmophobia — игра, которая научит вас бояться . С появлением Early Access в Steam случился настоящий бум хоррор-игр — причём легко заметить, что многие из них старались скопировать формулу у популярных Amnesia, SCP и Slender: The Arrival. Беспомощный главный герой с фонариком или камерой, тонны записок, непобедимый враг, скримеры. Даже полноценная и высокобюджетная Outlast не отошла от этой схемы, из-за чего игроки до сих пор спорят: действительно ли это хороший хоррор или лишь до ужаса банальный сборник пугающих образов и скримеров. В общем, привычные идеи и проверенные геймплейные механики не отпускают жанр уже давно, а действительно удачные эксперименты случаются редко. И тут появляется Phasmophobia — казалось бы, та же самая безбожно бюджетная «бродилка» с камерами и фонариками, но с кооперативом. Как итог — моментальный взрыв популярности среди стримеров, ютуб-блогеров и простых игроков. Об игре говорят все, кто хоть немного интересуется жанром. И причина такого успеха — вовсе не возможность поиграть с друзьями. Разработчики Phasmophobia грамотно подошли к самим механикам, создав, возможно, самый уникальный хоррор последних лет. Рассказываем, в чём суть и почему у игры огромный, пускай пока и не до конца раскрытый потенциал. Когда страшно даже в кооперативе с друзьями. С появлением Early Access в Steam случился настоящий бум хоррор-игр — причём легко заметить, что многие из них старались скопировать формулу у популярных Amnesia, SCP и Slender: The Arrival. Беспомощный главный герой с фонариком или камерой, тонны записок, непобедимый враг, скримеры. Даже полноценная и высокобюджетная Outlast не отошла от этой схемы, из-за чего игроки до сих пор спорят: действительно ли это хороший хоррор или лишь до ужаса банальный сборник пугающих образов и скримеров. В общем, привычные идеи и проверенные геймплейные механики не отпускают жанр уже давно, а действительно удачные эксперименты случаются редко.