Где лучшая вобла? У нас в Астрахани! Наша вобла продолжает радовать наших покупателей своим потрясающим вкусом. Посмотрите, она ведь правда идеальна. И не только снаружи) Выловленная в водах дельты Волги , богата микроэлементами, не содержит консерванты, что сохраняет все полезные вещества. Попробуйте и уже не сможете остановиться!
Вобла Астраханская
289
подписчиков
-Вкусная рыба из Астрахани в любую точку РФ…
Мы очень любим вяленую икру воблы. А вы? Икру воблы называют деликатесом из-за ее уникального вкуса и полезных свойств. Она содержит множество витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья организма. Кроме того, икра воблы содержит омега-3 жирные кислоты, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и защитить сердце от различных заболеваний. Рекомендуем попробовать икру воблы в сочетании с хлебом или овощами. Также ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Не упустите возможность попробовать этот вкусный и полезный деликатес!
Наше производство это семейная история ! Практически с нуля, мы начали наш путь! Заложили в основу старинные рецепты и традиции, хотели чтобы было как для себя, от души! В процессе развития укрепляли и вкладывали в оборудование, процессы и конечно же в нашу команду ! Сейчас в нашем ассортименте более 20 наименований. Вяленая рыба и рыба холодного копчения, соломка, икра, балык, икряные чипсы. С Вами мы движемся только вперед
На носу выходные, праздник или отпуск, а может просто хотите удивить родных? Вы обратились по адресу! У нас в наличии рыбка на любой вкус. Каждую неделю поступает свежая партия нашей вкуснейшей рыбки, чтобы отправиться к вам. Наслаждайтесь вкусом и ароматом, об остальном позаботимся мы. Гарантируем качество и просто море удовольствия!
Выбираем лучшую и делимся некоторыми секретами вялки! Казалось бы, процесс вялки довольно прост, но есть свои особенности, делающие рыбку по-настоящему волшебной Лучшая вяленая рыба получается из охлажденного, а не замороженного сырья В процессе заморозки происходит разрушение мышечных волокон рыбы, в результате чего теряется большое количество полезных микроэлементов. Каждому типу рыбы нужны особые условия вяления. Обычно вялка происходит в специальном помещении, в тени, во избежание выделения жира, который портит вид и вкус рыбы Вы можете придерживаться всех правил вялки, изучая их на просторах интернета, а можете поступить мудрее, написав нам в сообщения. Мы все сделаем за вас. А многолетний опыт работы и все необходимое для этого поможет строго соблюсти вышеперечисленные особенности соления и вялки