Суп с галушками
Ингредиенты 2л воды 300г курочки соль, черный молотый перец по вкусу для галушек: 1 яйцо 5 ст.ложек воды 2/3 стакана муки соль, перец 0,5ч.ложки сушеного укропа 1.Сварить курочку до готовности 30-40 минут… посолить, поперчить по вкусу… Вытащить ее из бульона, остудить и разобрать на кусочки… 2.Теперь займемся галушками… Взбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп, воду и постепенно добавляя муку, хорошо вымесить тесто. Оно должно получится вот такой консистенции, как на фото… Т.е. не жидким, но и не слишком густым, в противном случае галушки будут «резиновые». Тесто должно тяжело падать с ложки… 3...