Найти в Дзене
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Бефстроганов из свинины с грибами и сливками 🍄🥛🥘 БЫСТРЫЙ УЖИН и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ😋
Короткий видео-рецепт по ссылке на моем канале💖: https://dzen.ru/video/watch/651443140e8a54683f0649c4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Приготовление не займет у Вас много времени, а количество комплиментов Вашим кулинарным способностям превзойдут...
1 год назад
Хрустящий Киевский торт по ГОСТу! Вкусный - как в детстве!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей: Для крема Шарлотт: Видео-рецепт можно посмотреть у меня на странице Для начала нужно подготовить белки - отделить их от желтков и оставить на столе при комнатной температуре на ночь. Подготовить орехи - обжарить на сковороде или в духовке. Остудить и измельчить (не очень мелко). Часть Орехов (примерно 2 столовые ложки) оставить на украшение. Кстати, иногда я использую грецкие орехи - получается вкусно 😋. Вариант не классический, но возможный. Итак, с хорошим настроение приступаем к приготовлению торта...
1 год назад
Безнаказанно вкусно! Фокачча с сыром буррата! Наслаждение для Вас и Ваших гостей!
Рецепт приготовления Фокаччи описан в статье Далее на поверхность теплой выпечки необходимо положить сыр буррата. Разрезать ножницами крест на крест. И равномерно распределить сыр по поверхности. В дополнение - украсить листом салата и мясом (ветчиной)...
1 год назад
Фокачча с луком! Быстро значит вкусно!
Ингредиенты: ~ Пшеничная мука - 250 гр; ~ дрожжи (сухие) - 12 гр; ~ вода - 250 мл; ~ оливковое масло (или подсолнечное) - 3 ст ложки; ~ соль - по вкусу; ~ лук - 2-3 шт; ~ сливочное масло - 20 гр. ~ мед - 1 чайная ложка. Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, 2 столовые ложки муки и соль. Оставить опару на 7-10 минут. За это время на поверхности появятся пузыри - что говорит о готовности дрожжей. Ввести муку и замесить мягкое тесто. Поверхность колобка смазать оливковым или подсолнечным маслом...
1 год назад
Краснодарский зоопарк - место для впечатлений!
Хотите новых эмоций? Хотите получить массу впечатлений? Вы любите удивляться и наблюдать? А ещё Вам хотя-бы чуточку нравятся животные? Значит Вам обязательно нужно посетить Сафари Парк в Краснодаре!  Трамвайная ул., 2, Краснодар (ПКиО Солнечный остров) - адрес этого невероятного места.  Добраться до зоопарка не составит труда. Только учтите - времени на прохождение парка нужно много. Лучше приехать утром.  При входе в Сафари-парк можно купить корм для животных - овощи в стаканчике или пакетик комбикорма в автомате. Стоит купить немного, Вы точно не пожалеете!  Первое что Вы увидите при входе в парк - красивое озеро в котором живут рыбки, черепахи...
1 год назад
Ленивые вареники! Быстро и вкусно 😉
Ингредиенты: творог - 300 гр.; яица - 1 шт.; сахар - 2 столовые ложки; мука - 100 гр. В емкости  смешать творог, яица и сахар. Постепенно добавить муку. Должен получится колобок, который не липнет к рукам. Тесто раскатать в пласт шириной 0,5 см (примерно). Подходящим стаканчиком вырезать кружочки и слепить бантики (соединить по середине - как показано на видео https://dzen.ru/video/watch/64ad24462316394b6acd194e). Отварить получившиеся заготовки в кипящей подсоленной воде 3 минуты...
1 год назад
Хачапури по- аджарски! Простой рецепт. Вкусно так, что невозможно оторваться! Ингредиенты (на 4 шт): Для теста - молоко 0,5 л; - яица 4 шт; - маргарин 100 гр; - дрожжи 10 гр сухих (пачка) или 100 гр живых; - сахар 5 столовых ложек; - соль; - мука 1,6 кг (примерно 8 стаканов). Для начинки - сыр сулугуни 200 гр; - творог жирный 200 гр; - сыр твердый 200 гр; - сливочное масло 100 гр; - сахар 2 столовые ложки; - соль; - желток 4 шт. Для начала нужно поставить опару. Для этого в молоко комнатной температуры добавить -1 столовую ложку сахара, -щепотку соли и -7 столовых ложек муки. Хорошо перемешать и добавить дрожжи. Оставить в теплом месте на 10 минут. (За это время дрожжи начнут работать, на поверхности появятся пузыри). Затем добавить -яица, -растопленный (но не горячий) маргарин, -оставшееся количество сахара. Постепенно ввести муку и вымесить упругое тесто. Смазать колобок растительным маслом, накрыть полотенцем (чтобы не появилась сухая корочка) и оставить подходить на 1 час. Примерно через пол часа тесто хорошо поднимется и его можно будет опустить. Для начинки необходимо натереть сыр и растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты. Когда тесто подойдет, разделить на 4 или 6 частей. Ладошками или скалкой размять тесто в пласт 1-2 см (не тонко). В центр выложить начинку. И залепить все края (как показано на видео). Разрезать по центру и сформировать лодочку. Чтобы появилась красивая корочка - тесто можно смазать взбитым яйцом или желтком. Для удобства, советую лепить хачапури сразу на фольге или пергаментной бумаге, чтобы было легко перенести на противень. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей в центр лодочки аккуратно поместить желток от яйца. Приятного аппетита! Приготовление такого блюда очень легкое в исполнении, а результат порадует Вас и Ваших близких. Готовьте с наслаждением!
1 год назад