Recipe
381
подписчик
kde7g7kx4vpypw9o…
Кусочек цукини
В то время как спор о том, что является национальным блюдом Австралии, всегда будет бушевать (жареный ягненок, зеленый цыпленок карри или бургер с баррамунди)? Одно можно сказать наверняка, ломтик цукини – это безусловная национальная еда домашнего повара. Ваша баранина, барра и карри могут появиться в меню ресторана, но наш любимый пикантный ломтик никогда не появится. Это слишком скромно. Он просто попадает в ланч-боксы, обеды и даже канапе. Есть причина, по которой ломтик цуккини является самым популярным рецептом всех времен...
Сосиски карри
Ретро возвращается, детка! Наконец-то я могу обнародовать свою постыдную любовь к сосискам с карри. В качестве еды у него достаточно остроты, чтобы понять, что вы живы, но оно не слишком острое для детей, что делает его идеальным ужином в середине недели для семей — и это также довольно легко для бюджета ! Когда хочется колбасок с карри, я всегда использую этот рецепт. Естественная сладость моркови в сочетании с фруктовым чатни идеально сочетается с пикантным порошком карри и сытными сосисками. Колбаски...
Легкий жареный рис Жареный рис является одним из основных продуктов питания на вынос по-австралийски, и, хотя у всех нас есть любимый ресторан, где готовят именно так, как нам нравится, это блюдо легко повторить дома. В этой очень простой версии мы используем основные продукты из кладовой и холодильника, но прелесть базового рецепта жареного риса в том, что вы всегда можете отрегулировать ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой в любой момент времени. Эта версия проста, а это значит, что дети любят ее, что делает ее подходящим вариантом для семейного ужина. Шаг 1 Отварите рис в большой кастрюле с кипящей водой в течение 12 минут или до готовности. Слейте и оставьте остывать. Шаг 2 Нагрейте масло в воке с антипригарным покрытием или большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца . Вращайте по основанию, чтобы сформировать омлет. Готовьте в течение 2 минут или до готовности. Переложить на разделочную доску. Отложите, чтобы немного остыло. Свернуть и нарезать толстыми ломтиками. Шаг 3 Добавьте бекон в вок. Готовьте 4 минуты до светло-золотистого цвета. Добавьте морковь . Помешивая, обжаривайте 1 минуту. Добавьте лук-шалот , горох и рис. Готовить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить яйцо и соевый соус . Перемешайте, пока не прогреется. Посыпьте семенами кунжута и посыпьте дополнительным луком-шалотом . Подавать немедленно. Примечание от нашего тестировщика рецептов: «При приготовлении риса лучше всего использовать метод варки, а не метод абсорбции, чтобы рисовые зерна оставались разделенными. Для достижения наилучших результатов также идеально использовать охлажденный или охлажденный вареный рис, поэтому я часто готовлю его накануне. Как только он остынет, просто разложите его на подносе, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится».