Рецепт ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ! Невозможно описать словами, насколько это вкусно! Хачапури по-аджарски это Вкусные, ароматные, воздушные булочки с сыром! Приготовление очень простое и несложное. ХАЧАПУРИ 💣 Тесто: 100 мл теплой воды 100 мл теплого молока 5 г сухих дрожжей 1 чайная ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 300 г просеянной муки 30 мл растительного масла. Начинка: 250-300 г сулугуни или моцареллы 2-3 яичных желтка (в зависимости от того, на сколько частей вы разделите тесто) Выпекайте при температуре 220°C в течение 10–15 минут, затем добавьте яичный желток и выпекайте еще 2 минуты. ##хачапури#хачапури по-аджарски#еда#пасха#кулич
1 месяц назад