Найти тему
Статьи
Сегодня приготовим с вами домашнюю пасту карбонара, получается не хуже чем в ресторане. Для начала продукты, которые нам потребуются: *спагетти 350 грамм 🍝 *бекон 100 грамм🥓 * желток 2 яиц 🥚 *200 мл сливок🍶 *200 грамм сыра🧀 *соль
1 год назад
Ставим воду на спагетти подсаливаем, в это время натираем сыр на средней терке, кладём два желтка и перемешиваем.Ставим сковородку на средний огонь, нарезаем бекон ,выкладываем в сковородку, обжариваем до полу готовности.
1 год назад
Далее наливаем сливки в сковородку с беконом, ждём когда начнёт закипать, выкладываем спагетти, кладём сыр и всё тщательно перемешиваем , на среднем огне, ждём мин 5-6 ещё раз всё перемешиваем и готово!
1 год назад
Итак, вот пример одного из вкусных бутербродов на завтрак , чёрный хлебушек беру без масла и сахара который, можно без масла поджарить на сковородке, творожный сыр с зеленью, далее салатный лист, свежие огурчики и рыбка слабо солёная
1 год назад
Завтрак самый важный приём пищи за день, ему нужно уделять особое внимание 🍓🥑🧀🍞🍳🥓🌯🥗
1 год назад
Иногда можно себя побаловать вкусненьким. Рецепт пиццы🍕 Ингридиенты: Для теста : *800 гр муки *0.5л тёплого молока *11гр дрожжей *0.5 чайной ложки соли *1, 5 ст ложки сахара *3 ст ложки растительного масла Для начинки : *0, 3 гр сырокопченой колбасы *100 гр бекона *2помидорки *маслины *сыр *кетчуп *майонез Итак начинаем готовить тесто, для этого смешиваем муку, соль, сахар и дрожжи, далее вливаем молоко и всё перемешиваем, руки👐смазываем маслом и кладём тесто в пакет, убираем в холодильник минимум на 3 часа. Дело за начинкой, тут всё очень просто нарезаем продукты и выкладываем на тесто, в принципе начинка может быть любая на ваш вкус, а вот тесто я смазываю смесью из майонеза и соуса, с добавлением прованских трав, главное с травами не переборщить требуется на несколько ложек кетчупа и майонеза, положить 0.5 чайной ложки трав и в духовку на 250 градусов на 10 мин, пицца готова 😌
1 год назад
И правда 😌
1 год назад
В разгаре летний сезон, а это значит наступает пора овощей, хочу поделиться с вами рецептом "РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ " 🍆 Итак начнём для этого нам потребуется : *3 картофеля *1 баклажан *1 луковица ( для любителей лука можно две) *2 помидора *1 или 2 перца ( можно взять красный и жёлтый) *2 зубчика чеснока *0.3 кг фарша( свинина и говядина) Из специй нам потребуется *1 чайная ложка копченой паприки *2чайные ложки соли *приправа для картофеля * 3 чайные ложки томатной пасты * укроп или петрушка * по желанию щепотка сахара Для начала мы нарежем баклажан дольки, среднего размера, посолим и оставим на 20 мин. ( это нужно для того , чтобы ушла влага из овоща) В это время начинаем чистить и нарезать картофель. Через 20 мин баклажаны промываем водой и обмакиваем бумажным полотенцем. Включаем духовку на 180 градусов, кладём нарезанный картофель в подготовленную форму,капля масла подсолнечного и специи для картофеля, перемешиваем, на другую сторону формы выкладываем баклажаны
1 год назад
Далее обжариваем фарш с луком, добавляем соль, перец, томатную пасту, далее добавляем перец обжариваем мин 7-10 на среднем огне, затем кладём помидоры мелко нарезанные, и всё обжариваем ещё мин 10
1 год назад
Мин через 30 достаем баклажаны и выкладываем в сковородку к фаршу и овощам, добавляем воды 100 мл, убавляем огонь до минимума, и тушим мин 20-25 , далее добавляем чеснок и укроп закрываем крышкой сковородку выключаем плиту и ждём 10 минут.
1 год назад
Ролики