Когда хочется окунуться немного в Италию, можно себя побаловать легкими, но очень вкусными брускеттами. В приготовлении они очень простые, но вы получите райское наслаждение от блюда. Приготовим 4 вида брускетт: Начнем с самой простой, по моему мнению брускеты - это брускетта с томатами и страчателлой. Нам понадобится: Нарежем багет на кусочки и отправим в духовку, чтоб немного подсушить для хрустоты. На готовый хлеб вымазываем соус "Песто" и выкладываем нарезанный кубиком помидор. Сверху кладем наш сыр...
Готовить как в ресторане? Легко! Сейчас я вам покажу как приготовить наивкуснейший нежный салат с цыпленком, чем то похожий на традиционный салат "Цезарь", но он в разы вкуснее! Для приготовления нам потребуется: P.S. Данный список предназначен на одну порцию. Приготовление: Для начального этапа нам нужно приготовить цыпленка. Для этого возьмите специи "Тандури" поместите в небольшую емкость и добавьте туда оливкового масла, чтобы специи раскрылись. Филе цыпленка не жалея смазать этими специями...
Надоели традиционные салаты и хочется приготовить что-то новое, но не хочется сильно заморачиваться? Тогда этот рецепт тебе точно подойдет! Для приготовления нам понадобится: Собрали все ингредиенты и поехали! Колбасу и огурчик нарезаем полоской. Сыр нужно потереть на крупной терке. Кому-то может понравиться, чтоб сыр тоже был порезан соломкой, но я люблю на терке...
Когда не хочется сильно заморачиваться, что приготовить на ужин, то это рецепт для вас! Для приготовления нам понадобится: Приготовление Куриное филе порезать и обжарить до золотистой корочки. К ней мелко нарезать чеснок и приправить солью. Далее приготовьте овощи картошку с морковью нарезать примерно одинаковыми кусочками...
Иногда хочется покушать вкусной еды как в ресторанах, но не хочется выходить никуда из дома? Супер - этот рецепт именно для тебя! Сохраняй себе и пользуйся.
Сегодня мы приготовим лапшу Удон с курицей и овощами! Нам понадобится: Итак приступим к приготовлению ингредиентов. Я всегда сначала решу все овощи, а потом все смешиваю.
Для начала промоем тщательно все под струей горячей воды. Почистим морковь и тонкими полосками нарежем. Болгарский перец тоже порежем тонкой полоской и отложим в сторону рядом с морковкой...
Такой рецепт удивит многих домохозяек. Простой в приготовлении рецепт, но вкусный что аж пальчики оближешь! Для приготовления нам понадобится: Нарежем свинину маленькими кусочками и обжарим до золотистой корочки Пока мясо жарится нужно нарезать лук полукольцами и морковь порезать не крупно.
К румяному мясу добавить лук до момента пока он не даст сок. Как только лук превратится в золотой цвет добавьте томатную пасту майонез и специи...
Надоели магазинные чипсы? Не беда ведь всегда можно приготовить это блюдо своими руками. Для приготовления блюда на понадобится: Такой рецепт гораздо полезнее и вкуснее магазинных. Такими чипсами можно порадовать как себя так и своих близких. Для начала нам нужно тортилью или лаваш порезать на треугольники, как показано на рисунке Далее подготовим противень, застелив его пергаментной бумагой и выложим нашу заготовку чипсов и отложим их пока в сторону. Займемся приготовлением соуса.
В небольшую емкость разобьем яйцо и добавим сметану...
Что понадобится на 1кг мяса:
- 1кг свиной шеи;
- 2 средние луковицы;
- Душистый перец горошком (измолоть);
- Красный, черный, белый свежесмолотый перец (тут выберете по вкусу. Я беру по половине чайной ложки каждого на 1 кг мяса);
- Кориандр свежесмолотый чайная ложка;
- Растительное масло примерно 2-3 чайные ложки.
Приготовление:
Нарезать свиную шею кусочками по 3-4 см, добавить в нее лук и тщательно отжать, добавить оставшиеся специи, залить маслом и еще раз тщательно перемешать, оставить на 30 минут в прохладном месте, чтоб специи отдали свой аромат...