Найти тему
Статьи
Готовим курицу с овощами по китайски
Для приготовления курицы тушенной в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью нам понадобится совсем небольшое количество времени, а получается очень вкусное блюдо, с хорошим соотношением кбжу. Для приготовления нам понадобится: Куриное филе- 500г Перец сладкий- 100г Морковь- 100г Томатный соус(кетчуп)- 100г Острый перец- молотый 0,5 ст ложки или половинка свежего перца Сахар- 1 ст ложка Крахмал кукурузный- 1ст ложка Соевый соус- 3ст ложки Масло растительное- 1ст ложка Корень имбиря- 10г...
1 год назад
Готовим простой и очень вкусный жюльен на всю семью
Готовится жюльен на сковородке всего за пол часа, совершенно не напрягаясь, без кокетниц и духовки, а получается ни хуже. Продукты: Филе куриное- 400г Шампиньоны- 300г Репчатый лук- 100г Сливки 20-30%- 300мл Масло растительное- 2 столовые ложки Соль- по вкусу (я добавляю несколько небольших щепоток) Калорийность на порцию: 450ккал Инструкция к приготовлению: 1: Берем все ингредиенты по рецепту. 2: Куриное филе нарезаем кусочками, обжариваем до полуготовности...
1 год назад