Найти в Дзене
Закреплено автором
Разоблачения мифов о сэме
Всем привет..я смотрю никто не хочет узнать можно ли чистить молоком. говорю --Да можно..но я не собираюсь как некоторые тут писали 7 дней ждать -6 дней взбалтывать а на 7 дней чистить--Это ужас.. все на много проще если кто хочет узнать как это делать правильно , какой должен быть сэм (градусов),каким молоком,сколько молока лить и что делать потом чтобы не осталось привкуса молока подписываемся на канал и ставим лайки...а остальные продолжайте пить водку, коньяк ,и остальные алкогольные напитки из магазинов--разбавленный ректификат в лучшем случае.Всем всего доброго..
2 года назад
Разоблачения мифов о сэме
Всем приветМиф 1:можно ли чистить Сэм молоком??Кому интересно подписываемся и ставим лайки Будем разбирать подробно
2 года назад
Разоблачения мифов о сэме
Всем привет..Ура у меня появились первые подписчики!!!Значит кому-то это интересно.И так начнем нам понадобится :сам продукт,мерный стаканчик,сито,воронка,марля,деревянная палочка.В 3 литровую банку наливается сэм 60 градусов не более если больше процесс будет неправильный примерно 2.400-2.600 берем молоко обычное из Пятерочки жир.2,5%(если жир 3.2,отборное ,1.5 эфект будет другой) в мерный стаканчик наливаем 180 гр. молока и выливаем в баклажку . взбалтывать не надо.В баклажке начинается процесс.Ждать неделю нет смысла минимально 8-12 часов и можно чистить.Берется другая 3 лит.банка сверху на нее воронка с ватным диском и через сито наливаем в воронку.при загрязнение фильтра его меняем.Так мы очищаем большую часть а для остального берем марлю несколько слоев одеваем на сито и процеживаем через воронку с ват. диском(остаток в марле можно отжать но только очень аккуратно).Остаток что остается в марле --творог просто выбрасываем а марлю моем и сушим.Вот мы и закончили основную чистку.При этом да мы теряем 3-4%продукта и немного обьема.Но наш продукт становиться вкусным.Но это еще не все чтобы полностью избавиться от молока просто добавляем кокосовый уголь я насыпаю 1.5 столовых ложки и закрываю крышкой .Чистка углем не должна превышать 2 часов или когда закончатся пузырки(если больше то начнется обратный процесс).Кокосовый уголь как абсорбент возьмет в себя остатки молока.Чистить от угля так же через воронку с ват. диском до тех пока диск не будет белым.В итоге у вас получается отличный сэм двойной чистки.Чистить марганцовкой не советую...Вот как бы и все подписываемся на канал ,ставим лайки,коментируем,задаем вопросы.Всем вкучных напитков
2 года назад
Всем привет это я Гарик и мой канал Разоблачения о Сэме( сэм ---это Самогон). Сегодня мой пост будет посвещен тем людям которые хотят вкусного самогона без запаха...Я скажу честно самогона качественного Много не Бывает...И это Правда..Не которые люди пытаются с 3 кг. сахара ---3 Литра..Но поверьте --Это Реально --Но Сэм будет ванять (ФУ)Другие люди идут другим путем Делают 2(Два) перегона..Ладно...Потом на втором перегоне отбирает головы и тело За 3.5 часа.Вопрос---Головы отбираются только 1.5-2.0 часа И она говорит они воняют --конечно.И это 2 тип которые хотят взять напиток ---Быстро.Но если взять самый дорогой аппарат Люксор--3литра за 1час.И они говорят у них воняет --конечно при высокой температуре такое и получается. Я говорю честно на аппарате простом с 4кг. сахара ---Я беру 2.400--2.600---60-62%..Но я пошел дальше беру еще 150-200 --45%---это будет Водка..Чищу так же сначала молоко потом уголь..(Как чистить читайте рание статьи)..И получается как скажет моя Жена---(Вкусный). С вами был я Гарик и мой канал Разоблачение мифов о сэме.Всем приятных напитков ..П.С. Это я сейчас гоню свой сэм ..Вот так если что.. Но я знаю что это ---просто ....А если хотите узнать просто пишите в коменты отвечу всем .Причем честно ,честно ...
1 год назад
Всем привет это Гарик и мой канал Разоблачение мифов о сэме.Я тут отсутствовал не которое время .Мне конечно не очень нравиться что нет коментариев на мои публикации.. я вижу что люди сидящие в Дзене не очень верят выскачкам...Если честно сейчас пишу вам и в тоже время цежу сэм от угля и буду ставить свой Фирменный Коньяк. Кто хочет узнать мой рецепт(бесплатно) пишите мне это ЧЕСТНО.Но это не главное сегодня (вчера) сын угостил вот таким продуктом виски бурбон ...Оценил и скажу вам что очень не плохой..но мой нос учуял ароматы из некоторых коньяков..но пьется легко..фото прилагаю..Всем хороших и напитков.Ставим лайки подписываемся на канал и пишем коментарии очень жду.Оцените Пишите.
1 год назад
Всем привет это я Гарик и мой канал разоблачения мифов о сэме.. Как я обещал сегодня пробуем напиток из пятерочки водка 1 литр. Хорта..Водка не плохая пить можно утром все окей.. голова отлично...но смотрите на дату до 23.07.23г. была Норм Эта водка есть и 0.7 и 0.5 эти не пробовал...Завтра буду пробовать коньяк будет коммент позже...Всем до новых встреч и вкусных напитков..
1 год назад
Всем привет это я Гарик и мой канал разоблачения мифов о сэме.. Мне тут не давно пришлось попробовать некоторые напитки из Пятерочки(был в гостях но не у друзей) открыв бутылку в нос ударил запах ароматизатора (просто я до-сих пор отбираю головы по запаху) в этих напитках был коньячный спирт или спирт разбавленный водой + ароматизаторы.Фото прилагаются.Просто я хочу научить вас как делать вкусные напитки для себя..Я могу Вам в этом помочь совершенно Бесплатно.От вас нужно только подписаться на мой канал.Задавайте вопросы, пишите коментарии..Я очень хочу вам помочь.Спасибо за внимания всем хороших и вкусных напитков.
1 год назад
Всем привет это я Гарик и мой канал Разоблачение мифов о сэме..Какой Вы бы миф хотели раскрыть.пишите всем отвечу..Мне очень нужны подписчики..
2 года назад
Всем привет вас приветствует я Гарик и мой канал Разоблачение мифов о сэме.В данный момент я гоню сэм .Я делаю всего один перегон на таком вот простом аппарате с сухопарником.Собираю головы по каплям беру их больше чем некоторые советуют.У меня бак на 20 литров 4 кг. сахара значит должно 200 гр .голов.Я беру до тех пор пока не будет запаха еще с верху 50 гр. или на нюх(обоняние хорошее).После этого на тонкой струе собираю сэм до 60 гр порядка 2.400-2.600 А потом беру сэм до 45 градусов делаю водку там получается гр 150-200. А чистить вы уже знаете (читайте в предыдущих публикациях). А как делается двойной перегон: просто 1 раз вы все перегоняете без отбора голов .А затем делаете второй перегон уже с отбором голов тела :хвосты я не собираю.При этом вы теряете время а результат будет таким же.Это относиться к дешевым аппаратах.Я думаю что этот миф я вам тоже развеял.А делать 1 или 2 перегона решать вам.Подписываемся на канал,ставим лайки ,комментируем,задаем вопросы.Всем хороших и вкусных напитков.
2 года назад
Всем привет это я Гарик и мой канал Разоблачение мифов о сэме.Миф 2 : Нужен ли 2 перегон если у вас дешевый аппарат??Буду разбирать подробно на своем аппарате который себя давно оправдал.Подписываемся на канал ,ставим лайки и коментируем.
2 года назад
Всем привет..Ура у меня появились первые подписчики!!!Значит кому-то это интересно.И так начнем нам понадобится :сам продукт,мерный стаканчик,сито,воронка,марля,деревянная палочка.В 3 литровую банку наливается сэм 60 градусов не более если больше процесс будет неправильный примерно 2.400-2.600 берем молоко обычное из Пятерочки жир.2,5%(если жир 3.2,отборное ,1.5 эфект будет другой) в мерный стаканчик наливаем 180 гр. молока и выливаем в баклажку . взбалтывать не надо.В баклажке начинается процесс.Ждать неделю нет смысла минимально 8-12 часов и можно чистить.Берется другая 3 лит.банка сверху на нее воронка с ватным диском и через сито наливаем в воронку.при загрязнение фильтра его меняем.Так мы очищаем большую часть а для остального берем марлю несколько слоев одеваем на сито и процеживаем через воронку с ват. диском(остаток в марле можно отжать но только очень аккуратно).Остаток что остается в марле --творог просто выбрасываем а марлю моем и сушим.Вот мы и закончили основную чистку.При этом да мы теряем 3-4%продукта и немного обьема.Но наш продукт становиться вкусным.Но это еще не все чтобы полностью избавиться от молока просто добавляем кокосовый уголь я насыпаю 1.5 столовых ложки и закрываю крышкой .Чистка углем не должна превышать 2 часов или когда закончатся пузырки(если больше то начнется обратный процесс).Кокосовый уголь как абсорбент возьмет в себя остатки молока.Чистить от угля так же через воронку с ват. диском до тех пока диск не будет белым.В итоге у вас получается отличный сэм двойной чистки.Чистить марганцовкой не советую...Вот как бы и все подписываемся на канал ,ставим лайки,коментируем,задаем вопросы.Всем вкучных напитков
2 года назад
Всем привет..я смотрю никто не хочет узнать можно ли чистить молоком. говорю --Да можно..но я не собираюсь как некоторые тут писали 7 дней ждать -6 дней взбалтывать а на 7 дней чистить--Это ужас.. все на много проще если кто хочет узнать как это делать правильно , какой должен быть сэм (градусов),каким молоком,сколько молока лить и что делать потом чтобы не осталось привкуса молока подписываемся на канал и ставим лайки...а остальные продолжайте пить водку, коньяк ,и остальные алкогольные напитки из магазинов--разбавленный ректификат в лучшем случае.Всем всего доброго..
2 года назад
Всем приветМиф 1:можно ли чистить Сэм молоком??Кому интересно подписываемся и ставим лайки Будем разбирать подробно
2 года назад