Найти тему
Статьи
Шоколадное печенье
Ингредиенты: 1. Растопить шоколад и немного остудить. 2. В большую миску кладем сливочное масло комнатной температуры и добавляем сахар и соль. 3. Взбиваем миксером в пышную массу, около трех минут. 4. В массу добавляем ваниль, желток, шоколад и перемешиваем лопаткой. 5. В полученную массу всыпаем муку и какао, и замешиваем мягкое тесто. 6. Скатать тесто в шар, закрыть пленкой и убрать на 20 минут в холодильник для стабилизации...
1 год назад
Бисквит шоколадный со сгущеным молоком
Ингредиенты: - Яйца С1 - 9шт - Сахар - 350гр - Сгущенное молоко - 300гр -Мука - 370гр -Какао - 30гр -Разрыхлитель - 20гр 1. Миксером взбиваем яйца с сахаром 10-12 минут, до пышной массы. Пока масса взбивается, тем временем нужно подготовить сухие смеси. В отдельной емкости смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять через сито и убрать в сторону. 2. Далее, добавляем в массу 350гр сгущенного молока и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх...
1 год назад
Заварное Тесто
Ингредиенты: -Вода - 300мл -Молоко - 50мл -Масло сливочное - 100гр -Соль - 4гр -Сахар - 4гр -Мука -180гр -Яйца С1 - 4-5шт 1. В небольшую кастрюлю наливаем воду, молоко, масло, соль, сахар и доводим до кипения. 2. Далее, снимаем кастрюлю с огня, в горячую жидкость засыпаем муку и быстро перемешиваем. Ставим кастрюлю обратно на плиту и нагреваем, постоянно помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и не образуется тестяной ком. 3. Тесту дают остыть. 4. Когда тесто остыло до комнатной температуры, в него добавляем яйца, по одному и тщательно перемешиваем...
1 год назад