Найти тему
Закреплено автором
VIDANOV CHEF
5 блюд, которые никогда не закажут шеф-повара в ресторанах.
31,8 тыс · 1 год назад
Ролики
Статьи
А как Вы готовите ПАНКЕЙКИ?
9 месяцев назад
🌸С Праздником Дорогие Женщины🌸
10 месяцев назад
Овсяное печение Клюква 412 Изюм 375 Сахор 660 Мука 765 Сода 18 Соль 31 Корица 18 Имбирь 4 Герпулес 750 Яйца 5шт Мẽg 270 Масло 525 525
1 год назад
Эльзасский кекс
Самый обычный кекс, только вместо изюма, орехов и шоколадной крошки – бекон, сыр и жареный лук. Испечь его заранее, а потом обжарить к завтраку на сливочном масле – с ума сойти можно. 100 г сливочного масла 20 г оливкового масла 220 г бекона 220 г грюйера или похожего сыра 150 г лук 150 гмолока 100 г яйца 2,5 стакана муки плюс немного подпылить форму 1,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды 3 ст.л. рубленой петрушки Соль, черный перец Разогрейте духовку до 200С. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой...
1 год назад
Продукт будущего
Удивительный продукт будущего – вольфия – самое маленькое цветковое растение на Земле. Она из семейства рясковых. Внешне она очень похожа на икру, только зеленую. Вольфию можно выращивать в биореакторах, она очень быстро растет, удваивая массу за сутки. В ней...
1 год назад
ПОДПИСЫВАЙСЯ СКОРЕЕ…❤️
1 год назад
С международным днём повара! 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары многих стран, именно поэтому он признан международным. Этот праздник появился в календаре уже в XXI веке, а инициаторам выступила Всемирная ассоциация кулинарных сообществ. Если учесть, что число ее членов превышает 8 млн. человек, становится понятно, почему повара и кулинары добились желаемого. И с 2004 года каждое 20 октября более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. Поздравляем всех поваров с Международным днём повара! Примите самые добрые и искренние поздравления в этот торжественный день. Пусть здоровье будет крепким, каждый день светлым, а вдохновение безграничным! Чтобы любое творение было приготовлено на отлично, а каждая новая идея приводила к успеху. Ведь идеи в нашей профессии дарят только положительные эмоции! Хорошо, что профессия Повара одна из тех, которая дарит радость! С праздником!
1 год назад
Что такое Бенто Торт и почему его недолюбливают некоторые кондитеры?
Я - действующий Бенто кондитер,пеку на заказ в своем городе МОСКВА Этот трендовый десерт! Хочу рассказать и познакомить Вас с миром Бенто Тортов.  Сама идея Бенто Тортов пришла к нам из Кореи, при том, что термин «Бенто» - это Японский термин - означающий однопорционную, упакованную еду в коробку с крышкой.  Это мини-тортики на 1-3 человек, которые можно подарить по любому случаю. Весит Бенто Торт всего лишь 400-500 гр, высотой 6,5-7 см и в диаметре 10 см. Упаковывают в коробку из сахарного тростника...
1 год назад
Как думаете это старое приспособление или современное?
1 год назад
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Chocolate Crinkle Cookies с сахарной пудрой между трещинок действительно напоминает мрамор. Его легко приготовить даже "новичку", а вкус его порадует всех сладкоежек. Хотя и масла в этом шоколадном мраморном печенье совсем немного, консистенцией оно, при правильном выпекании напоминает Шоколадное пирожное брауни Джейми Оливера. Желательно вовремя достать его из духовки, когда оно еще кажется недопеченным. Recipe : 150 gr. flour - 60 gr. cocoa - 200 gr. powdered sugar - pinch of salt - 60 gr. butter - 2 PCs eggs - 10 gr. baking powder - 1 pack. vanilla sugar Separately powdered sugar for topping cookies . Bake 12 min. at temp. 190 gr Все это и многое другое в нашем магазине в шапке профиля…🫶
1 год назад
СЕВЕРНЫЙ ЧАЙ С ОБЛЕПИХОЙ Годен 18 месяцев Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. белки 0,58 г; жиры 0,22 г; углеводы 18,1 г; 76,7 ккал Вес/объем 50 г Состав облепиха, апельсин, глюкозный сироп, фруктоза, патока крахмальная, лимон, вода Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: злаки, содержащие глютен, молоко (лактоза), орехи, соя, яйца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Описание Северный чай с ароматной облепихой и сочным апельсином. Такой напиток особенно удачно подойдёт для зимнего чаепития: сочетание терпкости ягод, цитрусовой кислинки и лёгкой сладости привнесёт особенный уют в морозный вечер! Брикет нанизан на палочку (как эскимо!) — просто опустите его в кружку, залейте кипятком и перемешайте. И уже через 30 секунд можно насладиться ярким вкусом согревающего напитка! Все это и многое другое в нашем магазине В шапке профиля…🫶
1 год назад
Нуазетка
Нуазетка — это круглая или овальная ложка-нож, которая используется для красиво подачи блюд. Точнее, для создания шариков из еды. Скорее всего, вы видели такое устройство у продавцов мороженого, но используется оно не только с этой сладостью...
1 год назад
Видео
04:15
1,0×
00:00/04:15
146 смотрели · 1 год назад