Несмотря на то, что у этого шоколада хороший состав, к настоящему шоколаду он отношения не имеет. Сразу во вкусе ощущается сахар и пластилиновые растительные жиры( вместо масла какао),и только потом вкус какао бобов. А у настоящего шоколада все наооборот. И никакой он не горький. Да и цена 92р за плитку наводит на размышления об имитации.
Выпивайте и закусывайте!
617
подписчиков
Привет! …
Каспийская килька производится в Крыму, тихоокеанская сайра в Московской области, а салака под видом шпрот во Владимирской области и т.д. Допускается производство из замороженного сырья, но вкус и консистенция уже не те. Выбирать следует рыбные консервы, изготовленные непосредственно в месте вылова- и вкусно, и качественно!
Опубликовано фото
Легальность алкоголя можно проверить прямо перед покупкой в магазине. Скачайте приложение Антиконтрафакт алко и наведите камеру телефона на QR-код на акцизной марке. Вы получите всю информацию о напитке, производителе, дате и точке продажи, импортере и т.д.
Чтобы твердая хурма не вязала, положите ее на пару дней в морозилку-после разморозки неприятные ощущения пройдут. Чем темнее и невзрачнее хурма выглядит, тем вкуснее и слаще она оказывается!
В «КиБ» две недорогие новинки: шотландский купажированный виски шотландского розлива и яркое насыщенное дагестанское Мерло Desono. За свои деньги оба варианта очень достойны. Можно брать!
Опубликовано фото
Разделка курицы ради получения мяса бессмысленна! 30%- это напичканные кожа да кости (отходы), которые добавляются в колбасу как мясо механической обвалки (ММО). И для бульонов они небезопасны. В полуфабрикатах больше мяса, а грудки или голень, крылышки или бедра -это дело вкуса.
Однозначный эффект от приема витаминных комплексов до сих пор не доказан! Все это пустышки за немалые деньги, основанные на вере в чудо! Все витамины и минералы в продуктах питания-так говорит доказательная медицина!
Слухи о вреде маргарина сильно преувеличены! Качественный маргарин должен быть жирным, а транс-жиров в его составе должно быть не более 2%. В выпечке он точно лучше и полезнее сливочного масла.
То что фейхоа лидер по содержанию йода (в 5гр содержится суточная норма), а также богат железом и другими микроэлементами, и при этом низкокалорийный, я особо распространяться не буду. Поэтому сейчас самое время перетереть его плоды с сахаром (на 1кг плодов 800гр песка-на мой вкус) и отправить в холодильник-зимой (если раньше не съедите) не пожалеете. С горячим чаем самое то! А вы фейхоа в сезон едите?
В лимонах и других цитрусовых витамина С содержится в 3 раза меньше, чем в черной смородине и красном болгарском перце! Абсолютным чемпионом по содержанию витамина С являются плоды шиповника, в котором его в 15 раз больше, чем в лимонах и в 4 раза больше, чем в смородине и перце. Но есть нюанс! Плоды шиповника нельзя кипятить! 60 градусов-это максимальная температура воды, в которой можно заваривать шиповник, иначе витамин С разрушается. Такая вот недорогая и эффективная профилактика простуды и гриппа. А как «бережетесь» вы?