Найти в Дзене
Рецепт ⬇️ Начинка: 700 гр капусты 1 морковь 1 луковица Соль, перец по вкусу Тесто: 500 мл кефира 2 яйца 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 450 - 500 гр муки Масло растительное для обжаривания Все смешать и выпекать как оладики
1 год назад
Тестирую рецепты из книги 1901 года. На этот раз приготовила блюдо из баклажан 👌 Советую подавать горячими, в охлажденном виде уже не так вкусно. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать пополам, отварить до закипания, уложить в форму для запекания. Сверху полить соусосом бешемель и посыпать сыром. Отправить в духовку до момента когда сырная корочка преобретпт приятный золотистый цвет. Приятного аппетита 😋 Оригинальный рецепт в последнем фото Рецепт Бешемеля из старинной книги опубликую а следующей публикации 👍
1 год назад
Лучшая глазурь для кулича
Самая вкусная и любимая глазурь👌 Скоро Пасха и я решила опубликовать рецепт своей любимой глазури для куличей Эта глазурь не крошится и не липнет, получаются красивые подтеки 🤩 Я люблю рисовать пищевыми красителями по застывшей глазури)) 100 гр белого шоколада (шоколад нужен хороший в каплях) 50 гр сл. масла 5 гр желатина щепотка соли Краситель Замочить 5 гр желатина в 30 гр воды. Шоколад с солью и маслом растопить на водяной бане. Желатин нагреть до растворения (не кипятить), добавить к шоколаду с маслом...
2 года назад