Найти тему
Статьи
Ищете идеальное тесто на чебуреки? Ловите: Мука:500гр Вода:230мл Масло подсолнечное:20мл Соль:1ч.л И секретный ингредиент Дрожжи:5-7гр. Приготовление: В миске смешайте все сухие ингредиенты далее сделайте лунку и влейте воду важно! Она должна быть горячая. Затем замешайте мягкое и эластичное тесто. Дайте постоять ему пол часа,а пока сделайте начинку. Теперь тоже очень важно раскатать очень тонкое тесто,не бойтесь посыпать при раскатке муку. После положите начинку и сделайте чебурек. Жарьте на хорошем количестве масла до золотистой корочки с двух сторон по 2-3мин,масло должно быть хорошо раскалённым!!! Всем приятного аппетита!)
1 год назад