ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА С МАСЛОМ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!! РЕЦЕПТ: ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ: перец острый(зеленый,красный)- 1 кг вода - 1.5 литра соль - 1.5 стол.ложки сахар - 1.5 стол.ложки уксус стол (9%) - 4-5 стол.ложки -Перец можно брать любой, зеленый, красный, тщательно промываем под проточной водой, убираем лишние хвостики и делаем надрезы под плодоножкой или вовсе отрезаем хвостики. -Размещаем плотно банках, лучше брать высокие (если есть, но я не нашла в магазинах, поэтому взяла литровые с широким горлышком), заливаем кипятком и оставляем на 10 минут...