Найти в Дзене
Домашняя лапша
Для начала расскажу вам как я готовлю домашнюю лапшу. От которой пальчики оближешь. Для начала на ровную поверхность( желательно стола) высыпаем муку горкой из расчёта 150 грамм на человека. По центру делаем ямку, в которую добавляем сырое яйцо. Одно яйцо на каждые 150 грамм муки и солим по вкусу. Для того чтобы наше тесто было мягким можно добавить одну ложечку масла. Замешиваем тесто собирая муку поокружности, вся мука должна стать тестом целиком. Месим тесто примерно десять минут После того...
1 год назад
Блюда из макарон
Блюда из макарон. Супы с макаронными изделиями в основном готовлю на мясном, овощном и грибном бульоне, а так же из птицы. Существует несколько вариантов приготовления супов: в одном варианте мы засыпаем макароны в уже готовый,кипящий бульон и варим до их готовности. В другом способе, вначале макароны помещаем в горячую воду на пару минут, после помещаем макароны в дуршлаг и ждем пока стечёт вся вода. Когда вся вода стекла перекладываем макароны в кипящий бульон и довариваем до готовности...
1 год назад