Опять мы и опять стейки. Дорогие друзья, на этот раз решил купить свежее мясо, замариновать самому и пожарить сочные стейки. Купил я несколько свежих T-бонов. Обошлось всего 1200 рублей за несколько стейков. Для маринада я использовал соль, красный и черные перцы. Смешав все три во едино, мы посыпаем получившейся приправой куски с двух сторон (на глаз). Затем отправляем наши стейки в миску и холодильник, можно также посыпать их лучком для пикантности...
Я выбрал для жарки маринованный стейк (рибай на кости) от «Gurmeat» - они славятся тем, что у них лучшие стейки из выдержанной говядины. Всем известно, что выдержанная говядина самая лучшая - из нее исчезает вся влага и мясо становится мягким и вкусным. Итак, начнем… В общем жарим стейк 8 минут...