Найти в Дзене
Макароны не слипнутся и на следующий день: что добавить в воду при варке
Часто макароны через несколько часов после приготовления слипаются, превращаясь в «комок теста».  Мало кто с аппетитом будет есть такой гарнир. Опытных хозяек, которые решили сварить макароны, выручает маленькая хитрость.  Чтобы получился идеальный гарнир, варить нужно в большом количестве воды. Кроме того, в блюдо нужно добавлять оливковое масло.  В таком случае гарнир даже на следующий день сохранит аппетитный вид и склеится.  Таким образом, основа идеального блюда – это качественные макароны, большое количество воды и оливковое масло...
2 года назад
Как приготовить мягкую, нежную и очень вкусную фасоль: достаточно добавить в кастрюлю этот ингредиент
О пользе и питательности варёной фасоли знают многие хозяйки. Несмотря на это, кулинары-любители не всегда горят желанием заниматься приготовлением этого блюда. Дело в том, что варёная фасоль далеко не всегда получается аппетитно выглядящей и идеально на вкус. Однако если хозяйка узнает пару хитростей, то она наверняка изменит отношение к кушанью. Использовать ли крышку? Многие люди стараются сразу же накрыть кастрюлю, в которой варится белая фасоль, крышкой. Делать этого не нужно. Варка бобовых должна осуществляться в «открытом» виде...
2 года назад