Торт "Морела" с абрикосами и сливочно-сырным муссом. Вам потребуется: Тесто "sablée": 150 г муки 100 г холодного сливочного масла 50 г сахарной пудры соль на кончике ножа 1 желток 80-100 г абрикосового конфитюра Шоколадный бисквит: 5 яиц (250 г) 100 г сахара 100 г муки 15 г какао 25 г сливочного масла 2-3 капли ванильной эссенции Желе с абрикосами на белом вине: 1 банка (425 мл) абрикосовых долек в лёгком сиропе 300 мл сухого белого вина (или светлого виноградного сока) 3/4 ч.л. агара Сливочно-сырный мусс: 70 мл молока 50 г сахара 1 палочка ванили 4 желтка 12 г листового желатина 250 г сливочного сыра 350 г сливок 33-35% Гляссаж: 175 мл воды 100 мл сливок 33-35% 25 г сиропа глюкозы 125 г сахара 62 г какао ~9 г листового желатина Читать приготовление Любишь сладенькое, но боишься поправиться? Тогда тебе точно к нам! Фитнес Десерты🔥 - Самый полезный канал с рецептами низкокалорийных десертов.
1 год назад