Гороховый суп-пюре🥘 🔸Ингредиенты: Горох - 150 гр Мясной бульон - 500 мл Картофель - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло -1 шт Соль - по вкусу 🔸Приготовление: 1. Горох замочить на ночь. Утром слить воду. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. Варить минут 20 на среднем огне. 2. Овощи помыть, очистить, ещё раз помыть. 3. Картофель нарезать кубиком. Добавить к гороху, варить ещё 15 минут. 4. Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами. Пассеровать лук на растительном масле 3-4 минуты. Добавить морковь и жарить ещё 5-7 минут. 5. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю. Варить ещё 3-4 минуты. Снять с огня, пробить блендером. Приятного аппетита 😋
1 год назад