Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
Картошка с индейкой под сыром Ингредиенты: Картофель - 700 гр. Индейка - 400 гр. Сыр - 100 гр. Сметана - 100 гр. Томатный сок - 50 гр. Приготовление:⠀ 1. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. 2. Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить, добавить чеснок. 3. К сметане добавить специи, сыр и томатный сок (можно просто воду). Картофель выложить в блюдо для запекания, сверху выложить индейку, залить сметаной с сыром.Отправить в разогретую на 180гр.духовку на 15 минут.
1 год назад
Oмлет — рулет Ингpедиенты на 1 pулeтик: - 2 яйца - 2 столовыe ложки мoлoка - мелкo тертый cыр - мелкo пoрезанная кoлбаска и зелень Приготовление: 1. Хоpошо взбoлтать яйца с молоком и вылить на разoгретую сĸовороду. Убавить немного oгoнь и накpыть ĸрышĸoй нa парy минут. 2. Выложить сыр, кoлбаскy и зелень, сверxу eщe немнoгo сыpа, свернуть с пoмoщью лопaтоĸ oмлет в рулeт и оставить швом вниз на скoвopoде на минутĸу. Приятнoгo аппeтита! Не забудьте подписаться!
1 год назад
🍳Вкусный завтрак за 15 минут 🍳 Нам понадобится: Яйца - 6 шт. Сливочное масло - 50 гр. Сыр - 80 гр. Батон - 3-4 дольки Готовим: 1. В форму смазанную сливочным маслом разбиваем 6 яиц, солим и перчим, посыпаем сыром, сверху нарезанный батон. 2. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. 3. При желании нарезаем и сворачиваем для подачи. Приятного аппетита!
1 год назад
Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты: - 8 крупных картофелин - 200 грамм ветчины - 150 грамм твердого сыра - стакан сметаны любой жирности - половина луковицы - половина пучка укропа - половина пучка петрушки - соль - молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. 2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. 3. Ветчину и лук мелко...
1 год назад
Блинчики на молоке
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке...
1 год назад