Десерт " Шоколадная нежность" Ингридиенты: Молоко 100 мл, Творог 5% 50 г, Белок 1 яйца, Желатин 8 г, Какао 8 г, Ванилин, сах.зам. по вкусу Приготовление: В молоко добавляем желатин до набухания, далее ставим на медленный огонь, помешивая до растворения желатина, не допуская закипания. Затем творог, молочную смесь, какао, ванилин, сах.зам. пробиваем блендером до однородности, а белок взбиваем миксером до крепких пик. После взбитый белок добавляем к шоколадной массе и аккуратно перемешиваем ложкой, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Десерт смело можно есть даже на ужин, благодаря высокому содержания белка. Приятного аппетита! Кбжу 195/23.46/6.9/7.33
2 года назад