Найти в Дзене
РЕЦЕПТ ЭТОЙ РЫБКИ ПРОСТО СУПЕР У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать все внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст. л. соли., 2 ст. л. сахара., 2 горсти луковой шелухи, 2 ст. л чая( сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 Друзья не забывайте подписываться впереди много всего интересного 😊❤️😊
2 года назад
САЛАТ С АНАНАСОМИ И КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе куриной грудки 1 шт. - шампиньоны 300 гр. - кукуруза консервированная 1 банка - сыр 200 гр - лук репчатый 1 шт - чеснок 2 зубчика - ананас консервированный 1 банка - майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарить грибы с луком немного посолить. Старайтесь грибы слишком мелко нерезать. 2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней кукурузу. 3. Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке. Добавить к курице с кукурузой. 4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом ( его нарезать кубиками) и заправить салат майонезом с чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТИК Ингредиенты: - ветчина 200 гр - твёрдый сыр 150 гр - кукуруза 350 гр - маринованные шампиньоны 300 гр - соль по вкусу майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Ветчину нарезать соломкой. 2. Шампиньоны нарезать пластинами. 3. Сыр натереть на тёрке. 4. Добавить кукурузу, посолить и заправить салат майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад
САЛАТ "ОБЖОРКА " ИНГРЕДИЕНТЫ: - варёное мясо ( желательно говядина) - 2-3 маринованных огурчика - 1 морковь - 1 луковица - 100 гр. грецких орехов - слив. масло и майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.Орехи измельчить - натереть через крупную тёрку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад
САЛАТ « ТУРИН» ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - копчёная курица 200 гр - яйца 2 шт - сыр 150 гр - горошек консервированный 100 гр - огурец свежий 1 шт - майонез - соль , перец по вкусу Всё порезать кубиками перемешать майонезом, салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад
ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ В ДУХОВКЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ : 1. Картофель 2 кг 2. Растительное масло ( 2 ст. л ) 3. Паприка 2 ч.л 4. Соль 1,5 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске с высокими краями перемешать, соль , паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Запекать в духовке картофель около 40 минут до румяной корочки. Приятного аппетита 😋
2 года назад
ВОТ ТАКОЕ КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЁДОЧКИ
2 года назад
НАПОМИНАЛОЧКА 😊
2 года назад
МЯСНЫЕ КЕКСЫ С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Фарш любой 350 гр - лук 1 шт - яйцо 1 шт - сметана 1 ст. л - сыр твёрдый тёртый на мелкой тёрке 3 ст.л соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу . Приготовление: Лук порезать кубиками и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить специи, перемешать и хорошо отбить об миску 20 - 30 раз. Для начинки взбить яйцо вилкой, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое количество фарша . Сделать углубление пальчиком . Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. Поставить запекать на 30 мин. при t 200 градусов. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад
Ингредиенты: - куриная грудка- 1/2 шт - грибы ( шампиньоны)-200 гр - яйца-2 шт - грецкие орехи 100 гр - 1/3 шт - зелень 100 гр - сметана или майонез 5 ст.л Приготовление: Шампиньоны чистим и режем, обжариваем грибы до золотистого цвета солим грибы, остужаем . Отварную грудку режем соломкой,укладываем на дно салатницы поливаем сметаной, мелко режем лук выкладываем, мелко режем петрушку, на неё выкладываем грибы обмазываем сметаной, натираем яйца, мажем сметаной, дальше грецкие орехи измельчаем в блендере посыпаем ими сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉😉😉
2 года назад
ВСЁ ПРОСТО
2 года назад
ИНГРЕДИЕНТЫ: - кефир 1,5 стакана - яйцо 1 шт - сахар 3 ст. л - растительное масло 2 ст.л - соль 0,5 ч.л. - сода 0,5 ч.л - мука 2-3 стак. - ванильный сахар 1 пакетик. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Замесить мягкое тесто ( такое, чтоб не прилипало к рукам ), накрыть и оставить « отдыхать» на 20 мин. 2. Посыпать стол мукой , разделить тесто на две части, раскатывать пласт не тоньше 1 см., порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки, как хворост. 3. Жарить в глубокой ёмкости с двух сторон на разогретом растительном масле ( масло должно быть достаточное количество но и не очень много, при необходимости можно подливать понемногу). 4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад