Найти в Дзене
Как заточить сверло по металлу в домашних условиях своими руками.
Износ сверла Определяется следующими параметрами: ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ Заточка сверла на точиле 1.На точиле должен быть установлен подручник. 2. Подручник нужно выставить горизонтально, чтобы его верхняя плоскость была на одном уровне с осью вращения наждачного круга. 3. Зазор между кругом и подручником в один миллиметр будет отличным для заточки сверла. 3. На подручнике нужно нарисовать маркером линию под углом в 60 градусов к плоскости торца наждачного круга. Это нужно, чтобы вывести угол при вершине, примерно, в 120 градусов...
6748 читали · 2 года назад
Горячие клавиши ПК.
Горячие клавиши на ПК Здравствуйте. Я сегодня выложу не большой список горячих клавиш для использования для ПК. Я как всегда не очень люблю всё расписывать,у меня всё коротко и по делу. Я очень много сижу за ПК,пользуюсь разными программами и ещё к моему сожалению не всё знаю. К делу. Нам часто помогают и сокращают время и доставляет удобство использование горячих клавиш на ПК. Приведу список о которых я знаю. Если кто то может дополнить, буду рад . Пишите в комментариях. Если помог, лайк и подписаться на канал...
2 года назад
Увеличиваем громкость ПК.
Как увеличить громкость на ПК. Мой опыт. Моя сегодняшняя статья ,не реклама . Столкнулся с проблемой. Когда я точно знаю, что мои наушники или колонки выдают более хороший звук, а я еле слышу, что говорят или, что поют. Может, смотрите стрим или какую то передачу. На вашем ПК ,уровень громкости стоит на 100%. Но,громкости не хватает. И тут я начал ,обновлять драйвера ,настройки разные крутить...
2 года назад
Как правильно и под какими углами точить ножи...
Как выбрать правильный угол при заточке ножа. Универсальный угол заточки ножа равен 30-45 градусам, его можно использовать для восстановления остроты лезвия кухонных ножей. Важно помнить, что чем меньше этот параметр, тем острее будет режущая кромка, но она же и быстро придет в негодность, потеряет свои свойства. Углы заточки должны строго выдерживаться для филейного мясного ножа (10-15 градусов), для рыбного разделочного (25 градусов), шеф-ножа (20-25 градусов) и других типов специальных режущих инструментов...
757 читали · 2 года назад