Найти в Дзене
Слойки с ягодами
Приготовление слоёного теста — процесс долгий и трудоёмкий. К счастью, его можно купить в магазине, и это значительно облегчает жизнь. Ингредиенты: · 300 г слоёного теста; · 1 столовая ложка сахара; · 1 столовая ложка крахмала; · 1 стакан ягод. Приготовление Тесто слегка раскатайте, нарежьте на квадраты. Ягоды положите в сотейник, добавьте сахар и крахмал, нагрейте...
2 года назад
Простой пирог с мясом
Вам понадобится: 450 г муки, 150 г сметаны, 150 г кефира, 1 Ч.Л. разрыхлителя, 15 г сливочного масла, 700 г картофеля, 200 г лука, 600 г мясо, соль и перец. Приготовление: Смешай сметану, кефир и щепотку соли с мукой и разрыхлителем до упругого, но мягкого теста. Измельчи очень мелким кубиком лук, мясо и картофель, добавь специи и перемешай. Отдели кусок теста около 150 г, а остальное раскатай и разложи в форму с высокими бортами...
2 года назад
Запечённое мясо в картофельной шубке
Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье! Продукты Картофель - 800-900 г Фарш мясной - 600 г Лук репчатый - 1 ШТ. Сыр твёрдый – 200 г Яйца – 2 ШТ. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень петрушка - по вкусу Масло растительное - для жарки Пошаговый фото рецепт Сначала займёмся начинкой Готовится начинка очень просто. Лук нарезаем мелкими кубиками...
2 года назад
Вяленое мясо
Необычный итальянский рецепт, адаптированный под домашние условия. Тебе понадобится: 2 кг мяса, 750 г соли, 1 бутылка яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, сухой чеснок, розмарин, кориандр, смесь перцев, паприка, бадьян. Приготовление: Выложи кусок мяса в большую форму, щедро присыпь солью и отправь на 3 дня в холодильник...
2 года назад
Свинина в гранатовом соусе
Ингредиенты: · 300 г свинины; · ½ луковицы; · 2 столовые ложки гранатового соуса; · 1 столовая ложка подсолнечного масла. Приготовление Мелко нарежьте свинину — так она быстрее приготовится. Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности. Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось...
2 года назад