Найти тему
Закреплено автором
00:07
СНЕКИЕЖКИ
@СНЕКИЕЖКИ Мы работу работаем😁
2054 · 1 год назад
00:08
СНЕКИЕЖКИ
Пастила из домашнего крыжовника,с добавлением меда❤️❤️❤️@СНЕКИЕЖКИ
3408 · 1 год назад
00:12
СНЕКИЕЖКИ
Сущим вкусные, сочные, красивые абхазские помидоры 😊🍅❤️@СНЕКИЕЖКИ
1696 · 1 год назад
Статьи
Дорогие, любимые,нежные, ласковые,неповторимые,изумительные,яркие, непредсказуемые,находчивые, сообразительные,блистательные,грациозные,всезнающие,любознательные))) ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ! #пастила8марта# 8марта# фрипсы# пп#зож#сладости#подаркинатуральные#
1 год назад
Фрипсы из киви☝ Фрипсы из киви. Вкусно. Полезно. Необычно .💚В чем польза чипсов из киви? Киви сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки. Чипсы из киви хранят в себе множество витаминов, ферментов и питательных веществ, помогающих организму бороться с острыми и хроническими заболеваниями. Чем полезен продукт? Фрипсы из киви содержат микроэлементы, действующие на организм комплексно. Они помогают при: сильном запоре, вздутии живота и синдроме раздраженного кишечника. Регулярное употребление продукта помогает бороться с зависимостью от слабительных препаратов;диабете I и II типа. Входящий в состав фрипсов инозит повышает чувствительность клеток к инсулину;проблемах с кожей. В состав чипсов входят витамины групп A, B и C, а также другие антиоксиданты. Продукт богат фруктовыми кислотами, борющимися с возрастной пигментацией кожи. Фрипсы из этого экзотического фрукта помогают поднять настроение. Микроэлементы из его состава облегчают эмоциональное состояние и улучшают мозговую деятельность человека☝☝☝☝
1 год назад
Наши цветочки из сухофруктов: Ананас, яблоко,хурма,киви. Цена 80₽ за шт. Можем собрать букет от 5 шт. цена 60₽
1 год назад
Польза ананаса
О том, что ананас полезен для здоровья, наверное, знает каждый наш читатель, а вот какие именно полезные свойства есть в этом фрукте, расскажем сегодня в нашей статье. Ананас содержит большое количество витаминов, ферментов и антиоксидантов. Фрукт отличается низкой энергетической ценностью – всего 135 калорий на 100 грамм. А особенно ценится за высокое содержание витамина С. По словам врачей, именно поэтому ананас способствует укреплению иммунитета, а также несет незаменимую пользу для желудка...
1 год назад
@СНЕКИЕЖКИ Как и где хранить снеки?🤷‍♀️ Чтобы пастила радовала приятным вкусом и долго не портилась, следуйте нескольким советам: * Не оставляйте десерт надолго в открытом виде. Он быстро высохнет. * Без особой необходимости не помещайте пастилу в холодильник. Она быстрее испортится из-за повышенной влажности. * Если продукт нужно сохранить на длительный срок, его можно заморозить. В морозилке сладость не портится до 1 года. Нельзя резко размораживать продукт. Лучше сначала поместить его на 2-3 часа в холодильник, после чего оставить в комнатных условиях для окончательного оттаивания. Полакомиться пастилой любим не только мы с вами, ее очень любит пищевая моль! Поэтому после покупки пастилу лучше убрать в контейнер с плотной крышкой. ФРИПСЫ!! * Хранить желательно в плотно закрытом контейнере, стеклянной банке закрыв крышкой или в пакете зип-лок в прохладном месте, подальше от солнечных лучей. Наши фрипсы и пастила прямиком из сушилки отправляются свежайшим заказом.🤗❤️
1 год назад
Сушеный киви хороший источник витамина С (по его концентрации одно киви эквивалентно трём апельсинам), кальция,железа, цинка,магния. Порция сухофруктов обеспечивает 3%- 4% от рекомендуемой дневной нормы кальция железа , соответственно. Кроме того, из перечисленных фактов пользы сушеного киви стоит отметить снижение уровня холестерина , укрепление здоровья сердца, нормализацию пищеворения, очищение организма от вредных метаболитов и улучшения зрения . Продукт без добавления сахара. Вкус кисловатый.@СНЕКИЕЖКИ
1 год назад
Что такое пастила и в чем ее секрет Мало кто знает что пастила родилась не на Востоке, ее родина- Средневековая Русь, старинный русский город Коломна. Раньше пастилу сушили в русской печи или на солнце! Основой пастилы является-яблоко! Почему Яблоко Потому что именно в яблоке содержится большое количество пектина, что делает пастилу эластичной и ровной. Печенное яблоко смешанное с ягодами и медом- вот и весь нехитрый секрет лакомства. А чтобы пастила стала более вкусной, сытной и красивой можно добавить в неё орехи.
1 год назад
Апельсиновые фруктовые снеки
@СНЕКИЕЖКИ Апельсиновые фруктовые снеки СНЕКИЕЖКИ - сушеные кольца спелого сочного апельсина высушенные при низкой температуре - сохранены витамины и полезные вещества свежего плода. СНЕКИЕЖКИ продукция без сахара , сахарозаменителя , консервантов, ароматизаторов , усилителей вкуса...
2 года назад
Фрипсы Манго
@СНЕКИЕЖКИ Солнечное манго высушенно тонкими дольками без обработки диоксидом серы и без добавления сахара. Имеет кисло сладкий, бодрящий вкус. Сушеные манго польза: В манги повышенная концентрация витамины группы В,С,А,Е а также магнием, кальцием,железом и цинком. Употребление фруктов поможет заботиться о...
2 года назад
Ананасовые чипсы😊
Для ананаса! Для приготовления ананасовых чипсов мы используем только спелые свежие плоды. Ананасовые чипсы-это отличный, полезный перекус, который утолит голод в нужный момент и восполнит вашу энергию. Прекрасная замена конфет шоколада и прочих вредных сладостей...
2 года назад
@СНЕКИЕЖКИ Рецепт этого натурального фруктового лакомства особенно должен понравиться мамочкам. Дело в том, что домашняя яблочная пастила состоит исключительно из яблок и не содержит сахар. Такую пастилу можно давать даже маленьким деткам, а уж более взрослая детвора точно оценят пастилу по достоинству. Яблочная пастила без сахара отлично хранится достаточно продолжительное время, поэтому можно заготовить этот чудесный десерт впрок на зиму. Тем более, если у вас шикарный урожай яблок, и вы не знаете, куда бы их еще пристроить. Кстати, вкус и аромат этого натурального десерта можно разнообразить. К примеру, добавить к яблочному пюре молотую корицу, кардамон, гвоздику, ваниль. Тогда готовая пастила будет не только очень вкусной, но и безумно ароматной. Ингредиенты:Для приготовления домашней яблочной пастилы нам понадобятся только свежие яблоки. 1 килограмм яблок я даю в уже подготовленном виде, то есть исключительно мякоть со шкуркой (без хвостиков и семенных коробочек). Но опять-таки, вы можете взять столько фруктов, сколько у вас есть. Итак, подготовим яблоки. Для рецепта тонкой яблочной пастилы без сахара подойдут совершенно любые, причем как сорта, так и кондиции. Битые, мятые - все пойдет в ход. Ну понятно, что гнилые мы выбрасываем, а червивые обрезаем. Теперь нужно определиться, каким образом будем обрабатывать яблоки. Так как нам понадобится однородное яблочное повидло, можно предварительно измельчить фрукты с помощью мясорубки (как я) или потушить их до мягкости, а затем пробить погружным блендером. После чего выгружается (выливается)на силиконовой лист для пастилы и ставим сушить в сушилку на 10-12 часов при температуре 45-60 градусов.
2 года назад