Найти в Дзене
20 начинок для рулета из лаваша😘
Вижу, что многие сохраняют, но нелаикают❤. Ваши лаики помогают мнепонять, что больше вам нравится видеть🙃.Отлично подойдут для праздничного стола!😍 1. Упаковка крабовыхпалочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертыйсыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль,зелень, паразубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль,зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200гр.)плавленного сыра подойдетянтарь,дружба, сливочный,виола...
2 года назад
Он получается довольно сытным, я бы назвал его мужским. Такой салат можно приготовить к приходу гостей или в обычный день к обеду.🧑‍🍳😋 @volshebnaiaeda @ЕДА_ДА @yaisup @edaivkus
2 года назад
В этом салате прекрасно сошлись простота и польза. Готовится он быстро, подается свежеприготовленным.😋😋😋 @volshebnaiaeda @ @ЕДА_ДА @tveda @edaivkus
2 года назад
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в школе. Вот там-то я обнаружила этот салатик.
2 года назад
Для любителей экзотики! Простой рецепт обалденно вкусного салата! 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 @edanalyuboivkus @edaplus @ @ЕДА_ДА @proedy
2 года назад
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные.🍄🍗🍄@volshebnaiaeda @eda.ru @edaplus @edaivkus @fo
2 года назад
Свежий насыщенный салат с курицей и овощами для зимний настроения.
2 года назад
Cколько варить яйца
Ниже в тексте будет указано, сколько минут готовить яйца — от перепелиных до утиных. Расчёт времени готовки вкрутую и всмятку с момента закипания воды. ●Перепелиные яйца вкрутую нужно варить после закипания примерно 5 — 6 минут. Чтобы сварить перепелиное яйцо всмятку, после закипания ждём буквально 2 или три минуты. ■Куриные яйца после закипания нужно готовить ориентировочно от 10 до 12 минут до состояния вкрутую. Чтобы сварить яйцо всмятку, готовим его от 3 до 5 минут. ●Гусиные яйца вкрутую нужно продолжать варить после того, как вода закипела в течение от 15 до 17 минут...
2 года назад
Больше мяса,мало теста
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их. А если копнуть еще глубже, то остается принять факт, что это блюдо готовили в Древнем Китае, откуда, скорее всего, оно и распространилось по Азии, Сибири и, наконец, потом добралось до центральной России. Однако именно у нас пельмени приобрели невероятную популярность, благодаря своей простоте и сытности...
2 года назад