Найти в Дзене
Фаршированный багет. Я его делаю, когда хочу иногда себя побаловать
Этот фаршированный багет просто рай для нашей семьи! Бывают дни, когда хочется съесть что-нибудь очень-очень вкусненькое. Что-то особенное, что вызовет улыбку на всех лицах за обеденным столом. Побалуйте себя этим фаршированным багетом — это одно из тех блюд, которое понравится всей семье, и вам, взрослым и детям. К ужину сегодня претензий не будет! Когда я узнала об этом рецепте, у меня слюнки потекли от одной мысли об этом багете. Это не совсем полезно для здоровья, там не мало калорий, так что...
2 года назад
Как с помощью соды сделать мясо нежным и вкусным
Это так удобно! Благодаря этому способу у меня всегда получается мясо красивым и нежным. Нежное мясо - это как кусок пирога! Когда вы подаете на стол мясо, вы, конечно же, хотите, чтобы оно было красивым и нежным. К сожалению, этого не всегда легко достичь. Но есть способ сделать так, чтобы мясо всегда было нежным! Не важно какое мясо вы используете для приготовления. Этот способ подойдет для любого мяса. У вас уже наверное есть кусок мяса, из которого вы будете делать вкусный обед. В этой статье я не буду останавливаться на том, как правильно выбрать мясо, чтобы оно было свежее...
2 года назад
Как мне удается сохранить дольше свежими картофель, лук и другие продукты
Нет ничего более раздражающего, чем то, что купленная еда так быстро стала уже не свежая. Гнилой лук, проросший картофель; мы все такое видели. Эти советы помогут вам забыть обо всем этом. Они легкие и эффективные. Пользуйтесь. Проросший картофель Проросший картофель очень раздражает, но вы можете легко предотвратить его прорастание. Просто держите яблоко вместе с картофелем, и пройдет гораздо больше времени, прежде чем он начнет прорастать. Лук Что-то, что вы действительно не должны держать вместе с картофелем, это лук ...
2 года назад
Синнабоны рецепт на Новый год- они просто таят во рту. Попробуйте, у меня они съедаются первыми
Эти булочки я называю исчезающими. Потому что, как только я их приготовлю, они очень быстро исчезают. Очень вкусные, очень ароматные и очень мягкие булочки с корицей любят все, и взрослые и дети. И что очень важно, их не трудно приготовить. Рецепт на 15 булочек Смешиваем дрожжи, теплое молоко, 1ст.л сахара. Даем постоять этой смеси минут 15. В другую миску высыпаем половина муку, добавляем оставшийся сахар и соль. Перемешиваем эти сухие ингредиенты. Добавляем к ним нашу дрожжевую смесь, яйцо, размягченное масло, и все перемешиваем...
2 года назад
Если вы не любите овощи, я изменю ваши вкусы - Три овощных паштета, которые съедаются сразу
3 овощных паштета для детей Овощные паштеты — отличная альтернатива овощам в рационе. Они обычно сделаны из свежих ингредиентов и полезны для здоровья. Вы должны иметь в виду, что они являются источником необходимых микроэлементов и фитохимических веществ с антиоксидантными свойствами. Теперь, прежде хочу подчеркнуть, что домашние овощные паштеты имеют гораздо более высокое качество, чем промышленные паштеты. Последние могут содержать искусственные добавки, которые в некоторых случаях наносят ущерб микробиоте...
2 года назад
Что можно и чего нельзя делать с салатом: пользуйтесь этими советами при приготовлении полезного салата
Когда вы думаете о чем-то здоровом и освежающем, первым на ум приходит салат. Но знаете ли вы, что не все салаты одинаковы – есть действительно полезные и не очень. Вы наверно знаете, что ежедневно есть салат очень полезно. Но что делает салат полезным? Конечно это не сливочная заправка или майонез. Поэтому для нас важно быть разборчивыми и осторожными в отношении ингредиентов и начинок, которые мы добавляем в салат. Правильное приготовление салата — отличный способ похудеть, оставаясь при этом сытым...
2 года назад
Необычные пальчики из творожного теста. Хрустящие и в тоже время мягкие
Я делала пальчики по разным рецептам. Кто-то их называет рогалики. Они всегда хорошо получаются и всегда вкусно. Но этот рецепт мне понравился тем, что тесто получается мягкое, а хрустящие места только на кончиках выпечки. Плюс творог это полезно. А его в тесте не мало. А самое главное дети обожают эти пальчики и муж любим полакомиться. Для выпечки нам понадобится творог. Влажность творога не должна быть слишком большая. Жирность тоже лучше выбирать среднюю 5-9%. Так как в тесте присутствует и масло, плюс и очень жирный творог сделают тесто не очень мягкое...
2 года назад
Мясная закуска на праздничный стол
Так как я не мясоед, мясо ем редко, поэтому к приготовлению блюд из мяса подхожу крайне творчески. Мясо в основном люблю запекать. Вот и эта закуска их свиной лопатки получилась необычно вкусная. По вкусу напоминает буженину, но все равно чувствуется домашнее, натуральное приготовление. Запекать свиную лопатку мы будем в духовке. Но до этого она должна немного замариноваться. Сразу хочу сказать, что мариновать лопатку надо минимум часов пять. Я кладу мариновать ее на ночь, а утром приступаю к готовке...
2 года назад
Очень быстрые закуски на Новый год. Чтобы долго не стоять на кухни
Эти салаты рекордсмены по скорости приготовления. Они легкие и выглядят празднично. Так как я люблю больше быстрое приготовление, то эти закуски меня выручают всегда. Легкая закуска из шпината Первая закуска легкая, вкусная и смотрится красиво. Давайте приготовим ее. На это уйдет несколько минут. Нам понадобится: Для розочки понадобится колбаса. У меня сырокопчёная. Желательно, чтобы колбаса была не маленького диаметра, и была порезана тонкими пластинками. Процесс приготовления салата: раскладываем на тарелку листья шпината...
2 года назад
Эти бургеры не отличишь от настоящих. Смели все, неожидала, что так вкусно получится
Расскажу, про бургеры, которые готовлю постоянно. Не было случая, чтобы они не получились. Всегда всем очень нравятся. Они просты в приготовлении. Не требуется много продуктов и занимает не много времени на приготовление. Итак начнем: Режем лук и обжариваем его на сковородке с небольшим количеством масла. Берем фарш. Лучше подходит свиной, но я делала и из говяжьего и из смеси говядина и свинина. Особого отличия нет, главное, чтобы мясо было не постное, потому что котлета может при жарке ломаться...
2 года назад
Получились пышные, мягкие, сочные. Расскажу как сделать такие куриные котлеты
Добиться, чтобы куриные котлетки получились достаточно сочными и мягкими не простая задача. В моем рецепте котлеты получаются просто воздушные. И даже те, кто не любитель куриных котлет едят с удовольствием. Они прекрасно сочетаются с чашкой чая, в качестве перекуса. Их так же можно использовать в качестве котлет для куриного бургера, или просто завернуть в лаваш с листиками салата, например. Мой ребенок часто берет в школу такие котлеты в лаваше для перекуса. Котлеты можно сделать из любой части курицы...
2 года назад
Для любителей пиццы- интересные факты и мой новый рецепт - пицца за 30 минут
Пицца может быть просто идеальной едой. В зависимости от начинки, один укус может даже включать все группы продуктов! Но откуда взялась пицца? Она всегда продавалась кусками? Откуда родом пицца? Люди уже давно едят пищу, похожую на пиццу. Известно, что во многих культурах ели лепешки. Их часто украшали и приправляли различными ингредиентами. Тем не менее, большинство историков прослеживают происхождение современной пиццы до города Неаполь в Италии. Пицца, что в переводе с итальянского означает пирог, была популярной уличной едой в Неаполе...
2 года назад