Проще простого: Медальоны из хека с моцареллой После трудного рабочего дня, уж очень не хочется возиться на кухне, и на этот случай простые рецепты из подручных продуктов очень выручают. Шаг 1. Маринуем медальоны из хека. Для это к медальонам добавляем оливковое масло (2 ст.л.), сок лимона (1 ч.л), соль, перец по вкусу, ну и любимых специй можно бахнуть, а как же без них?:) Оставляем рыбу минут на 20, как раз хватит времени досмотреть серию любимого сериала, не так ли? Шаг 2. Нарезаем помидор и моцареллу на кружочки. Шаг 3. Выкладываем медальоны на противень, поливаем маринадом, сверху кладем нарезанный помидор и моцареллу. Шаг 4. Отправляем в разогретую духовку минут на 20. Шаг 5. Наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита:)