Найти тему
Статьи
Кислые щи из квашеной капусты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч 40 мин Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные...
2 года назад
Борщ
Объем воды определяйте сами. У меня это 4 литра, которые за время варки выкипели. Вы можете делать густой или более жидкий бульон. Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды. Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если...
2 года назад
Плов, который всегда получается.
Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек! Продукты ШАГ 1: Подготавливаем все продукты для плова. Мясо нарезаем кусочками. ШАГ 2: Лук режем кубиками, морковь - достаточно крупными брусочками...
2 года назад
Приготовление "Домашних пельменей"
Говяжий фарш - 300 гр. Свиной фарш - 300гр. Лук репчатый - 2шт. Соль - По вкусу каждому. Перец черный молотый - По вкусу каждому. Вода - 250мл. Яйца - 1шт. Пшеничная мука - 500гр. Растительное масло - 15мл. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Время приготовления: 1 ч 10 мин Шаг 1: ШАГ 2: ШАГ 3: ШАГ 4: ШАГ 5: ШАГ 6: ШАГ 7: ШАГ 8: ШАГ 9: ШАГ 10: ШАГ 11: ШАГ 12: ШАГ 13: ШАГ 14: ШАГ 15: Приготовить пельмени не так сложно как казалось бы. У каждой хозяйки свои секреты и рецепты теста и фарша. Но сегодня мы будем готовить классический вариант пельменей с маленькими хитростями, для более вкусного результата...
2 года назад