Найти тему
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ КРОЛИК НА НОВЫЙ 2023 ГОД
Дорогие подписчики с наступающем вас новым годом желаю вам всего самого наилучшего и хочу поделиться с вами праздничным тортом. Бисквитный торт Кролик – это очень вкусный десерт из воздушных коржей с нежным сливочным кремом. Оформленный в виде символа года, он украсит новогоднее чаепитие. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 1 столовая ложка Вода (горячая) - 4 столовых ложки Разрыхлитель - 0.5 чайн. лож. Пшеничная мука - 180 гр. ДЛЯ КРЕМА: Сливки жирные (33%) - 250 гр...
2 года назад
Говяжий стейк
Что может быть быстрее? Хороший стейк - это то, что нужно для хорошего обеда. Ингредиенты: Говядина (телятина), вырезка - 600 г Растительное масло - 6 ч.л Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Сливочное масло - 20 г Шаг 1 Нагреть мясо до комнатной температуры естественным путем. Мясо вымыть тщательно. Нарезать мясо поперек волокон на куски толщиной 2,5-3 сантиметра. Сделать насечки острым ножом. Шаг 2 Смешать растительное масло с черным свежемолотым перцем.Одну сторону стейка смазать ароматным маслом...
2 года назад
Куриный беф-строганов
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. ИНГРЕДИЕНТЫ : Куриное филе – 600 г Сметана – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Лук репчатый – 2 шт. Мука – 0,5 стакана Масло растительное – 2 ст. ложки Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: ШАГ 1 Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. ШАГ 2 Готовим соус...
2 года назад
Салат «Цезарь» традиционный
ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый салат-1 пучок Помидоры-1 штука Куриное филе-300 г Белый хлеб-6 кусков Соус «Цезарь»-по вкусу Сливочное масло-2 столовые ложки Чеснок-2 зубчика Сыр пармезан-по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. 2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока. 3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1×3 см...
2 года назад
Рамен с пряной свининой
Рамен – это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по ближайшим соседям, Китаю и Корее, а потом стал популярным во всем мире. Основа любого рамена – пшеничная лапша и насыщенный бульон. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 л бульона (мясного, куриного или овощного) 1 кг свиной лопатки 2 средние морковки 1 средняя луковица 1 черешок сельдерея 3 зубчика чеснока 6–7 см корня имбиря 1 красный острый перец чили 2 ст. л. мирина 3 ст. л. соевого соуса 1–2 ст. л. перечной пасты (или по вкусу) 2 ст...
2 года назад
Сырники из творога
Сырники из творога Секрет идеальных сырников — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог-350 г Куриное яйцо-2 штуки Пшеничная мука-6 столовых ложек Сахар-2 столовые ложки Подсолнечное масло-5 столовых ложек ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков...
2 года назад