Легчайший торт на вечер
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца С0 – 3 шт
Мука – 150 г
Сахар – 150 г
Соль – 1 щепотка Маскарпоне-350 грамм сахар/пудра/сгущёнка - по вкусу(для крема) ПРОЦЕСС ГОТОВКИ: Духовку разогреть до 160-170 градусов
яйца разделить на желтки и белки(аккуратно разбиваем яйца в миску и рукой достаём желтки)
взбить белки до хорошей пены и постепенно начать добавлять сахар(в итоге белки будут на вид как крем и не будут падать с миске если её перевернуть) потихоньку добавляем желтки ДАЛЕЕ РАБОТАТЬ ЛОПАТКОЙ просеиваем в яичную смесь за 3-4 подхода муку, аккуратно сверху вниз вмешиваем муку в смесь (слишком долго мешать нельзя,...