Найти в Дзене
Его вкус вас шокирует 📝Ингредиенты Хурма - 1 кг Агар-агар - 20 г Сок лимона - 15 мл Хурму нужно очистить от кожи.
2 года назад
Можно печь хоть каждый день 🍎 Диаметр формы 20 см Рецепт 📝 Яйца 3 шт Сахар 150 г Масло сливочное размягченное 120 г Творог 250 г Мука 240 г Разрыхлитель 6 г Яблоки 2 шт . Выпекать 50 минут при 180 градусов.
2 года назад
САМЫЕ НЕЖНЫЕ СИННАБОНЫ👍 ДЕВЧАТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ ПОД ВИДЕО🤗 ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Тесто : Мука-600 гр Сахар-50 гр Сливочное масло-50 гр Растительное масло-30 гр Яйца-2 шт Молоко-250 мл Дрожжи-8 гр(быстрые) Соль-1/2 ч л . Посыпка Сахар коричневый-200 гр Корица молотая-2 ст л Масло сливочное-50 гр . Глазурь Сахарная пудра-150 гр Сливочное масло-50 гр Сливочный сыр-100 гр ——————————————————- В тёплом молоке разводим дрожжи , сахар и один стакан муки перемешиваем. Добавляем яйца, соль, растопленного сливочное масло, растительное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто закрываем плёнкой и даём подняться. Через час, тесто вымешиваем в течении двух минут и даём подняться ещё раз. Далее тесто раскатываем толщиной 1 см, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром(отсыпаем две столовые ложки сахара в тарелочку) смешанным с корицей. Далее закручиваем в рулет не плотно, режем на 12 рулетиков, с одной стороны макаем в отсыпанный сахар, с другой в муку и выкладываем, на застеленный пергаментной бумагой противень стороной с мукой вниз. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Сахарную пудру смешиваем с растопленным маслом и с сыром, до однородной массы. Готовым синнабонам даём постоять пять минут и смазываем глазурью. Приятного всем чаепития🌸 Понравился рецепт?Цветочек в комменты🌸
2 года назад
Рецепт вкусной и сочной маковой начинки для любой сладкой выпечки! Сохраняйте рецепт 📌 ✔️Ингредиенты: 200 грамм мака 350 мл молока 150 грамм сахара 50 грамм сливочного масла Слоеное бездрожжевое тесто Яйцо для смазывания ✔️Способ приготовления: Мак заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Воду сливаем, заливаем молоком и ставим на огонь. Варим на среднем огне, переодически помешивая, до испарения молока. Далее добавляем сахар и сливочное масло, все перемешиваем и увариваем на огне ниже среднего до загустения ( примерно 30 минут), главное постоянно мешать! Начинка готова. Слоеное тесто слегка раскатываем, выкладываем начинку , равномерно распределяем по поверхности теста и закручиваем в рулет. Нарезаем на кусочки, шириной примерно 3-4 см. Смазываем взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 10-15 минут. Приятного чаепития 💝
2 года назад
Каннелони с фаршем😋✨ Нам понадобится: каннеллони – 250 г; фарш – 0,5 кг; лук репчатый – 2 шт.; томатная паста; сыр твёрдых сортов – 150 г; чеснок – 2 зубчика; зелень; специи. Способ приготовления: В фарш добавляем лук и специи.Далее смешиваем отдельно томат,воду и специи.Затем Когда начинка будет готова, плотно наполняем ею трубочки. Фарш должен быть остывшим. Утрамбовываем их в форму для запекания.Заливаем томатным соусом.Между каннеллони должно оставаться небольшое пространство, иначе они слипнутся. Отправляем их на полчаса в духовку и за 10 минут до готовности посыпаем сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. И все!Приятного аппетита 💕
2 года назад
Всем доброго вечера,у меня тут очередной шедевр для вас!🤤 Для приготовления салата,нам понадобится: ~мясо 400гр ~морковка 2шт ~огурцы 2шт ~болгарский перец 2шт ~кукуруза ~фасоль ~зелень ~чим чим Этот салат,получается очень вкусным! Обязательно приготовьте,приятного аппетита ♥️
2 года назад
Апельсиново-маковый кекс🍊 Такая вкуснятина, это так нежно. Подавать его нужно со сгущёнкой. Это взрыв💔 Я на видео показала 2 яйца, по факту потом за кадром добавила забытые 2😂 Ингредиенты: 4 яйца 115 г сахара 130 г муки 80 г кефира 50 г растительного масла 35 г мака 1 ч.л разрыхлителя цедра апельсина или лимона 2-3 ст.л сока апельсина или лимона Яйца взбить с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170° до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся💔
2 года назад