Закреплено автором
03:20
СУПЕР НЕВЕСТКА
Узнала этот трюк в ресторане! Теперь крабовую палочку готовлю только так. Гости ПОДРАЛИСЬ за этот салат! Его ОБОЖАЮТ ВСЕ! Вкусно и просто!
5 месяцев назад
Видео
Ролики
Статьи
6,7K прочтений · 11 месяцев назад
Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, если понравился рецепт 🙏🙏🙏 Очень вкусное пирожное “Грета гарбо” — рецепт лучших кондитеров! Вкусно и несложно! Ингредиенты: Для теста: – 0.5 кг муки; – 25 г свежих дрожжей; – 2 яйца; – 200 г сливочного масла; – 250 г сметаны; – 100 г сахарной пудры; – щепотка соли; – лимонная цедра. Для начинки: – 500 г мармелада или абрикосового варенья; – 400 г молотых орехов; – 200 г сахара. Для украшения (глазури): – ложка жидкой сметаны или взбитых сливок; – 100 г молочного шоколада; – чайная ложка масла. Приготовление: Готовим тесто: смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем теплое масло, 2 яйца и перемешиваем миксером. Затем добавляем сметану, лимонную цедру и муку. Перемешиваем и даем тесту подняться около 40 минут. Делим тесто на 4 равные части и выкладываем на бумагу для выпечки 4 коржа толщиной 0.5 см. Выпекаем пирожные в прямоугольной форме. Смешиваем орехи с ванильным и обычным сахаром. Разделяем массу на три равные части. Смазываем форму для выпечки маслом и формируем торт: кладем первый корж, смазываем обильно вареньем, посыпаем сахарно-ореховой смесью и накрываем другим листом теста. Повторяем все то же самое с другими коржами. Ставим торт в теплое место на 30 минут, затем отправляем его в разогретую до 180 С духовку на час. Готовый торт охлаждаем и поливаем глазурью. Для глазури смешиваем все ингредиенты и п ериодически помешиваем пока масса не загустеет.